Автор: MIXall, 28.09.2017

Ушёл из жизни основатель журнала Playboy Хью Хефнер

На 92-ом году жизни в США скончался знаменитый основатель журнала Playboy, миллионер Хью Хефнер. Медики сообщили, что смерть наступила по естественным причинам 27 сентября 2017 года. Хефнер был одним из лидеров сексуальной революции 60-х.

"Мой отец прожил невероятную и впечатляющую жизнь. Он был медийным и культурным первопроходцем, и его голос всегда звучал в защиту гражданских прав и сексуальных свобод во времена самых значительных социальных и культурных движений, проходивших в нашей стране", - такое заявление сделал сын Хефнера, Купер Хефнер, который на сегодняшний момент занимает должность креативного директора Playboy Enterprises.

Хефнер был не только любителем красивых женщин. Его работа позволила журналу Playboy выйти совсем на другой уровень, отличающий его от других подобных изданий. Публиковать свои произведения в Playboy соглашались Джон Апдайк, Курт Воннегут и Том Клэнси, среди звёзд, которые дали свои интервью журналу были Деннис Родман, Томми Хилфигер, Кевин СпейсиДжон Траволта и Билл Гейтс, а фотографироваться для журнала соглашались Катарина Витт, Синди Кроуфорд, Наоми КэмпбеллШэрон Стоун и многие другие знаменитости.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали