Автор: MIXall, 26.09.2017

В "Незнайке на Луне" нашли кадры, которые могут спровоцировать педофилию

Пользователи интернета нашли непристойные сцены в мультфильме, снятом по произведению Николая Носова "Незнайка на Луне". Пользователи портала Pikabu ведут споры на тему имеется ли сексуальный подтекст в анимационном фильме 1997 года выпуска. Среди спорящих высказывалось даже предположение о том, что кадры с нижним бельём главных героинь мультфильма может спровоцировать педофилию.

По мнению некоторых пользователей, мультипликаторы представили некоторые женские образы в ленте слишком вольно. Например, героиня Звездочка изображена в чрезмерно укороченном красном платье, а Ромашка иногда предстает перед зрителями в позах, обнажающих нижнее белье.

Конечно же у мультфильма есть и достаточное количество защитников, которые высказывают мнение, о том, что, несмотря на вольности, допущенные создателями мультфильма, и фильм, и одноименная книга Николая Носова, по которой он снят, достойны всяческих похвал.

Интересно, что "Незнайка на Луне" был снят на основе иллюстраций художника Генриха Валька, который оформил самое первое издание книги в 1965 году. Стоит отметить, что "Незнайка" имеет возрастной рейтинг "12 плюс".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали