Автор: MIXall, 25.09.2017

Александр Панайотов ответил на вопрос о взятках в "Голосе"

Участник пятого сезона шоу "Голос" певец Александр Панайотов дал ответ на вопрос, который беспокоит зрителей проекта, по поводу взяток в шоу. Александр уверил, что подобные предположения лишены основания. "Ну что за бред? Конечно, там такого нет, это исключено. Такие слухи, видимо, рождают люди, которых не берут участия в проекте. Не стоит обращать на это внимания!" — сказал Панайотов.

Напомним, что Александр является одним из самых ярких участников проекта "Голос". Ему не только удалось завоевать признание поклонников, к вокалу певца не остался равнодушен Григорий Лепс, который пригласил Александра в свою команду.

Артисту удалось дойти до финала, в котором он уступил первое место двадцатилетней участнице из Зеленогорска, Красноярского края, Дарье Антонюк, которая была подопечной Леонида Агутина.

Также во время интервью Александр поделился своим мнением насчёт того, что в красных креслах наставников оказался "золотой состав", в числе Димы Билана, ПелагеиАлександра Градского и Леонида Агутина, а наставник Панайотова Григорий Лепс не принял участия в шоу. Александр отметил: "Некоторые, насколько я знаю, мечтали попасть в команду к Григорию Лепсу, другие же, наоборот, хотели, чтобы вернулся Градский. Потому что, когда наставником был Лепс, все академисты шли мимо. Сейчас силы уравнялись: Градский, как известно, предпочитает другую музыку. Поэтому для академистов приход Градского будет явно на руку!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали