Автор: MIXall, 25.09.2017

Николай Караченцов попал в реанимацию в НИИ им. Склифосовского

Стало известно, что 18 сентября текущего года знаменитого актёра Николая Караченцова госпитализировали в отделение нейрохирургии в НИИ им. Склифосовского. Караченцов оказался в больнице по причине планового обследования, однако во время обследования актёру стало хуже, и его поместили в реанимацию в тяжёлом состоянии. Спустя некоторое время состояние Николая Караченцова стабилизировалось и он был переведён в обычную палату.

Стоит напомнить, что в феврале 2017 года знаменитого актёра госпитализировали после аварии, случившейся в Московской области. У Николая Петровича обнаружили ушибы. Через несколько дней он отправился домой.

Ранее, в 2005 году, в ночь на 28 февраля на дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat B5, за рулём которого был Николай Караченцов, попал в аварию. Актёр ехал с дачи в Москву, ему сообщили о смерти тёщи Надежды Степановны Поргиной. Не пристегнувшись ремнём безопасности и превышая допустимую скорость Николай Петрович не справился с управлением. В результате актёр получил серьёзную черепно-мозговую травму. Караченцов находился 26 дней в коме.

Николай Караченцов известен своими ролями во многих лентах, на его счету более 100 ролей в кино,  он снимался в таких лентах, как "Собака на сене", "Приключения Электроника", "Человек с бульвара Капуцинов", "Ловушка для одинокого мужчины", "Петербургские тайны", "Королева Марго", "Досье детектива Дубровского", и многих других. Также на его счету роли в театральных постановках и более 200 песен, которые Караченцов исполнил за годы своей актёрской деятельности.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали