Автор: MIXall, 20.09.2017

Линда Хемилтон вернётся к роли Сары Коннор в шестом "Терминаторе"

Знаменитый постановщик Джеймс Кэмерон завил, что намерен в качестве продюсера принять участие в создании ещё одного фильма про Терминатора. К радости поклонников франшизы к съёмкам фильма присоединится актриса Линда Хэмилтон, исполнившая в фильмах "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день" роль Сары Коннор.

Напомним, что согласно истории, рассказанной в фильме "Терминатор 3", мать Джона Коннора умерла от лейкемии, а её тело было кремировано. Однако, как известно, есть и другая версия. В книге, написанной сценаристами фильма "Терминатор 2", есть эпизод, из которого можно узнать, что Сара участвовала в войне против машин в будущем и погибла в 2010 году вместе с небольшим отрядом солдат, попав в засаду роботов-терминаторов. В расширенной версии картины есть альтернативная концовка, где в мирном будущем пожилая Сара Коннор рассказывает о том, что Судный день не произошёл.

Джейс Кэмерона говорит, что появление Гамильтон в новом фильме поможет в борьбе с гендерными стереотипами в боевиках, так как в фильмах часто появляются 50- и 60-летние мужчины, "убивающие плохих парней", но подобных женских героинь в кино нет. Режиссёром шестого фильма о Терминаторе станет Тим Миллер, картина станет прямым продолжением "Судного дня". В фильме также снимется и Арнольд Шварценеггер.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали