В преддверии премьеры комедии "Не твоё тело": 8 лучших фильмов про обмен телами

28 сентября 2017 года в российский прокат выходит новая итальянская комедия "Не твоё тело" режиссёра Симоне Годано.

Что, если однажды вы поменяетесь телами с вашей второй половинкой? Об этом даже не задумывались Андреа и София. Если бы не один эксперимент, в результате которого пара обнаруживает, что они оказались внутри друг друга. Буквально! Теперь София - блестящий доктор, а Андреа - привлекательная телеведущая на подъёме своей карьеры. Им предстоит не только смириться со своим новым телом, но и примерить на себя все привычки и знания друг друга... Ей проводить тяжелейшие операции, ему освоить журналистскую профессию со всеми вытекающими последствиями.

Накануне премьеры картины "Не твоё тело" мы предлагаем Вам вспомнить другие известные ленты, где главные герои поменялись телами...

"Цыпочка", 2002

Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы, понимает, что она стала... 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида. Во время того, как она пробует выяснить, почему это случилось и как, чёрт возьми, она может вернуть свой прежний облик, девушка начинает понимать насколько поверхностной и недалекой она была раньше.

"Чумовая пятница", 2003

У доктора Тэсс Колман и ее пятнадцатилетней дочери Энн совершенно разные взгляды на жизнь. У них расходятся вкусы абсолютно во всём - моде, музыке, им нравятся совершенно разные типы мужчин. И однажды в четверг их разногласия достигают апогея. Тэсс не одобряет музыкальные пристрастия дочери, а Энн терпеть не может друга своей матери и активно возражает против их свадьбы. Но внезапно все меняется самым чудесным образом. В пятницу два непримиримых врага проснувшись, внезапно обнаруживают, что они поменялись телами. Благодаря этому, Тэсс и Энн, начинают смотреть друг на друга в буквальном смысле новыми глазами и проникаются взаимным уважением. Но этого мало: судьба-злодейка подкидывает этой семейке новое испытание. В субботу - свадьба Тэсс, и это добавляет пикантности во взаимоотношения двух героинь...

"Мальчик в девочке", 2006

Романтическая комедия, повествующая о двух соседях, девушке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако всё меняется, когда однажды утром они обмениваются телами. Их реакция достаточно неожиданна, поначалу они пытаются нанести вред репутации своему новому образу, но наступает момент, когда заключив сделку между собой, они достигают небывалого успеха.

"Любовь-морковь", 2007

На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви. Со временем страсть ушла, а её место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, всё меньше проводят времени вместе... Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью - консультация у семейного психолога доктора Когана. Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь они поменялись местами. Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные...

"Любовь-морковь 2", 2008

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они - папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей - не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами - решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых. А поутру они проснутся - Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина - в детской. Пока "маленькие" Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их "взрослые" дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу - сумасшедший. Но Голубевы не сдаются! Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного "чебурека" блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы "прийти в себя", вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат...

"Любовь-морковь 3", 2010

В семье Голубевых - опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула тёща - утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор - бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом - это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.

"Папе снова 17", 2009

Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О`Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк - звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга.

"Хочу как ты", 2011

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть всё, о чём только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв - Митчем. Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу - крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего. Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не даёт прохода Митчу. Старый Митч пошёл бы на всё, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живёт Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту. Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии. Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 870
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 926
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 925
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 995
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1583

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1538
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали