Секреты поиска кладов, реставрации машин и создания шедевров из стали: Премьеры октября на телеканале HISTORY

В октябре HISTORY представляет три увлекательные новинки, а также 6 сезон полюбившегося зрителям сериала "Поворот-наворот". Среди премьер - два захватывающих шоу о кузнецах, мастерски владеющих непростым ремеслом, а также документальный проект, в котором вокалист популярной британской группы отправится с опытным кладоискателем на поиски артефактов времён Второй мировой войны.

"Вторая мировая: охотники за сокровищами"

Глубоко под землёй по всей Великобритании спрятано множество артефактов, способных раскрыть подлинную историю Второй мировой войны. В новом документальном проекте, снятом специально для телеканала HISTORY, кладоискатель Стивен Тейлор и лидер группы "Madness" Грэм Макферсон, более известный как Саггс, рассказывают об удивительных исторических находках, связанных с крупнейшим в мире вооруженным конфликтом. Используя как новейшие технологии, так и старые карты, герои программы определяют места для раскопок, среди которых бывшие военные базы, аэродромы, казармы и лагеря для военнопленных. Обнаружив артефакт, искатели превращаются в детективов и пытаются узнать о нём всё возможное, ведь за каждой находкой стоит человеческая история, тесно связанная с периодом войны. Герои программы изучают архивы, встречаются с очевидцами, экспертами и историками и пытаются понять, что именно происходило на месте раскопок. В документальном шоу использованы подлинные архивные фотографии и кинокадры, а также компьютерная реконструкция давних событий. Узнавать больше о Второй мировой войне можно будет по пятницам в 21:00, начиная с 27 октября.

"Железо и пламя"

Кузнечное ремесло существует тысячи лет, и сегодня по-прежнему есть мастера, которые владеют этим опасным, но важным искусством, и бережно хранят его традиции. Например, в Америке живёт кузнец Дэниел Кейси - один из лучших специалистов страны. Используя сталь и обычную древесину, он создает рабочие копии исторического оружия, которые восхищают даже взыскательных коллекционеров и реконструкторов. Дэниел живет в деревне на территории плато Озарк, ценит традиции предков и любит семью, но большую часть времени посвящает своему делу. Любимое развлечение кузнеца после долгого рабочего дня - встречи с друзьями и зрелищные испытания созданного им оружия и стрелкового оборудования: взрывающихся мишеней, высокоскоростных пуль и острых, как бритва, ножей. 1 сезон проекта "Железо и пламя" о жизни искусного мастера будет выходить по средам в 22:00, с 25 октября.

"Милуокский кузнец"

В Милуоки, известном как город "синих воротничков", кузнец Кент Кнапп и трое его сыновей зарабатывают на жизнь кузнечным ремеслом. Мастера не зря считаются лучшими в Милуоки, ведь они могут выковать всё что угодно: от банковских сейфов до велосипедных рам. Для Кента сложившийся семейный бизнес - это работа мечты, но путь к подобной мечте не всегда лёгкий. Трудным является не только само кузнечное дело, требующее силы, смелости и выносливости. Не менее сложно поддерживать постоянный поток клиентов, а также воспитывать в сыновьях преданность ремеслу. Главному герою программы важно передать секреты мастерства детям, которые, как он надеется, продолжат дело его жизни. Для Кента важно, чтобы они не только освоили все тонкости кузнечного искусства, но также не боялись тяжёлой работы и действовали единой слаженной командой, что не всегда получается у троих братьев, у каждого из которых есть своё мнение обо всём. 1 сезон программы "Милуокский кузнец" будет выходить с 25 октября, по средам в 22:30.

"Поворот-наворот"

В 6 сезоне популярного шоу "Поворот-наворот" гениальный автомеханик и живая легенда Лас-Вегаса Дэнни Кокер вместе со своей командой продолжит реставрировать старые автомобили. Знаменитый мастер приобретает, реставрирует и модернизирует классические машины, а затем ищет для них покупателей. Дэнни знает все об американских "мускул карах" и мотоциклах: от винтажных "тандербердов" и спортивных "корветов" до легендарных "харлеев" и навороченных "трайков". Если ему понравится какой-то автомобиль, он не остановится ни перед чем, чтобы его заполучить. С помощью талантливых мастеров из своей команды Дэнни превращает любую машину в настоящее произведение автомеханического искусства. Кроме того, в каждой серии программы "Поворот-наворот" зрителей по-прежнему ждут увлекательные рассказы об исторических автомобилях и потрясающие преображения транспортных средств. 6 сезон начнёт выходить с 19 октября и будет транслироваться по четвергам в 21:00.

HISTORY - это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как "Американские коллекционеры", "Реставрация по-американски", "Лесорубы", "Поворот-наворот", "Звёзды ломбарда", "Люди болот" и "Лучший стрелок", а также сценарии канала HISTORY к сериалу "Викинги", эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как "Библия" и победители "Эмми" "Хэтфилды и Маккои", "Геттисбург", "Затерянные хроники вьетнамской войны", "Америка. История о нас" и "102 минуты, которые изменили Америку".

В России HISTORY доступен для пользователей операторов "Ростелеком", "Билайн", "НТВ-Плюс", "Мегафон", "Моё ТВ", Lifestream, "Наука-Связь", "Е-Лайт Телеком", "Интерсвязь", "Комтехцентр" и "Еканет".

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.09.2019 | 17:49
    просмотров - 28
    комментариев: 0

    Там и пригодился (6/7)

    Американцы, как известно, иностранные фильмы не жалуют, и для них это обычная практика - брать добившиеся широкого признания на родине картины и переснимать их чуть ли не покадрово с голливудскими…

  • offline elercant | 19.09.2019 | 00:14
    просмотров - 170
    комментариев: 0

    Свято место (5/7)

    Если б не было тебя... То, вполне вероятно, никто бы и не заметил, что чего-то в их жизни не хватает. А вот если б в какой-то альтернативной вселенной Джон Леннон…

  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 281
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 334
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 300
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 552
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали