Автор: MIXall, 09.09.2017

В новом сериале "Живой" Агата Муцениеце сыграет певицу

Супруга Павла Прилучного актриса Агата Муцениеце играет одну из ключевых ролей нового сериала под названием "Живой", который по заказу телеканала НТВ снимает киностудия "КИТ". Агате предстоит перевоплотиться в певицу по имени Вилена, которая согласно сценарию ленты становится вдовой бизнесмена, чьё заказное убийство пытался предотвратить журналист популярного интернет-издания Олег Сорокин в исполнении Кирилла Кяро.

Интересно, что актрисе досталась роль именно певицы, ведь во время учёбы во ВГИКе у Александра Михайлова, Агата была единственной студенткой на его курсе, кто не пел, а теперь ей нужно будет исполнять песни на съёмочной площадке сериала. Для полного вживания в образ певицы Агата Муцениеце совместно с костюмерами, художниками и гримёрами, работала над образами своей героини.

Исполнитель главной роли актёр Кирилл Кяро, в свою очередь поделился с журналистами своим мнением о том, что съёмки в роли журналиста ему помогли понять, что это работа для очень сильных людей.

Постановщиком сериала "Живой" выступает Михаил Кабанов. Фильм будет состоять из 16 серий. Кроме Агаты Муцениеце и Кирилла Кяро в ленте снялись: Александр Робак, Маруся Зыкова, Диана Пожарская и другие российские актёры.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали