Автор: MIXall, 07.09.2017

Исполнитель роли Джейме Ланнистера ответил на вопрос о концовке "Игры престолов"

Не так давно состоялась премьера финального эпизода 7-го сезона популярного американского сериала "Игра престолов". Впереди многомиллионную армию поклонников ждёт заключительный восьмой сезон, который выйдет на экраны не ранее, чем через год. Разумеется, многие строят различные догадки и предположения по поводу того, чем закончится сериал, и главная надежда фанатов на то, что о сюжете проговорится кто-нибудь из исполнителей главный ролей саги.

На вопрос о концовке сериала ответил датский актёр Николай Костер-Вальдау, сыгравший роль Джейме Ланнистера в "Игре престолов". На его ответ вряд ли порадовал зрителей, желающих поскорее раскрыть интригу сюжета финального сезона. "Я не знаю чем закончится "Игра престолов", но даже если бы знал, то в любом случае не рассказал" - заявил Костер-Вальдау. Также датчанин отметил, что будет скучать по своим коллегам из проекта, до съёмок финального сезона.

Накануне стало известно, что "Игру престолов" посмотрели нелегально более миллиарда раз. Эта цифра превысила количество легальных просмотров в пять раз.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали