Автор: MIXall, 06.09.2017

"Ворона" перезапустит студия Sony Pictures

Съёмками перезапуска культового фантастического фильма "Ворон" теперь займётся студия Sony Pictures. Ранее созданием проекта планировала заниматься студия Relativity, однако, в конце 2016 года она заявила о своём банкротстве. Затем права на фильм выкупила группа компаний Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, однако, заняться его съёмками так и не удалось. Исполнителем главной роли в ленте значится Джейсон Момоа, который был согласен принимать участие в создании ленты в 2016 году. Пока не известно, есть ли изменения в планах Момоа по поводу исполнения этой роли.

За время планирования и подготовки к созданию римейка "Ворона" на главную роль претендовали разные актёры, в том числе Джек Хьюстон, Брэдли Купер, Том Хиддлстон, Джеймс МакЭвой и Люк Эванс. У проекта также сменилось несколько постановщиков.

Стоит напомнить, что оригинальная лента появилась на экранах в 1994 году. Фильм получил большое признание и добился финансовых успехов, при производственном бюджете в 14 миллионов долларов, картине удалось собрать за время проката более 140 миллионов. Главную роль в фильме "Ворон" исполнил Брэндон Ли, который трагически погиб на съёмочной площадке этой картины в возрасте 28-ми лет.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали