Автор: MIXall, 14.08.2017

Братья Руссо приступили к съёмкам четвёртой части "Мстителей"

Братья-режиссёры Энтони Руссо и Джо Руссо приступили к съёмкам фантастического боевика "Мстители 4", который продолжит популярную франшизу, основанную на комиксах Стэна Ли и Джека Кёрби издательства Marvel Comics. Об этом сообщили сами братья Руссо в социальной сети Facebook, где выложили фото с изображением руки с четырьмя пальцами в перчатке, назвав снимок "Начало конца".

Интересно, что всё ещё не состоялась премьера третьего фильма франшизы, который называется "Мстители: Война бесконечности" - релиз этой картины намечен на 25 апреля 2018 года, а режиссёры уже приступили к съёмкам четвёртой части истории.

Подробности сюжета нового фильма пока что держатся в секрете. Неизвестен даже полный актёрский состав предстоящей ленты. Известно только, что в фильме сыграют Эванджелин Лилли, Джереми Реннер и Джош Бролин. Премьера четвёртой части "Мстителей" намечена на 25 апреля 2019 года. Своего официального названия фильм пока что не получил.

"По мере приближения к "Войне бесконечности", усиливается ощущение какого-то завершения, окончания. К релизу четвертых "Мстителей" у нас будет уже 22 фильма, входящих в три фазы киновселенной Marvel. А вот то, что случится потом, будет отличаться от того, что мы делаем сейчас. Не знаю, можно ли назвать это четвертой фазой или как-то иначе. У нас есть представление о том, как будет выглядеть киновселенная Marvel в будущем, и это нечто совсем другое" - рассказал продюсер Кевин Фейдж.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали