Автор: MIXall, 10.08.2017

Личные данные актёров "Игры престолов" стали достоянием общественности

Хакеры, взломавшие базу данных популярного американского кабельного канала HBO, продолжают шокировать общественность, выкладывая в сеть различные материалы, которые не предназначались для обозрения широкой публики. Злоумышленники требовали от руководства канала выкуп за доставшиеся им материалы в размере нескольких миллионов долларов, но получили отказ, после чего начали постепенно выкладывать в сеть различные материалы.

Наибольшим спросом у общественности, конечно, являлись материалы по новому сезону культового сериала "Игра престолов". Хакеры сперва выложили в сеть сценарий седьмого сезона, а затем и несколько эпизодов до их премьеры. Но злоумышленники и на этом не остановились, решив опубликовать личные данные актёров сериала: Эмилии Кларк, Лины Хиди и Питера Динклэйджа, включая их номера телефонов и домашние адреса.

Хакеры продолжают угрожать руководству канала публиковать другую закрытую информацию, хранившуюся на серверах HBO, включая личную переписку руководителей канала. Злоумышленники признались, что на взлом серверов они потратили полгода, и требуют оплатить их работу за этот срок в размере нескольких миллионов долларов. Полиция пока не может выйти на след вымогателей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали