Автор: MIXall, 08.08.2017

В Китае снимут фильм об армейских играх "Суворовский натиск"

С 29 июня по 12 августа в КНР проводятся Международные армейские игры (АрМИ-2017). Популярные армейские соревнования на этот раз носят название "Суворовский натиск". Такое большое скопление военной техники и людей, натолкнуло на идею создать масштабную документальную ленту с одноимённым названием. Этот фильм станет вторым, произведённым хроникёрами Народно-освободительной армии Китая, который посвящается масштабным учениям "АрМИ-2017". Дебютный документальный фильм "Чистое небо" с одноимённым названием конкурса должен выйти на экраны 12 августа 2017 года в день окончания международных армейских игр. Его первый открытый показ состоится на полигоне "Корла" Синцзян-Уйгурского автономного района КНР в день закрытия "АрМИ". Фильм "Чистое небо" смогут посмотреть военнослужащие из семи стран, принимающие участие в конкурсе: России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, Египта, Ирана, Венесуэлы, Китая.

Особенностью "Суворовского натиска" является то, что у российской команды есть возможность выступать на своей технике: боевых машинах пехоты БМП-2. Девять других стран-участниц во всех десяти "сухопутных" конкурсах выступают на китайской технике.
Документальную ленту "Суворовский натиск" планируют помимо России и КНР сделать доступной в странах Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока. В соревнованиях кроме российской команды принимают участие военнослужащие из Анголы, Боливарианской Республики Венесуэлы, Зимбабве, Исламской Республики Иран, а также команда Народно-освободительной армии Китая.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали