Автор: MIXall, 05.08.2017

Российская версия "Бесстыдников" выйдет на экраны осенью текущего года

Популярность британского сериала "Бесстыдники" вдохновила на создание русской версии ленты. Телеканал НТВ анонсировал выход проекта на экраны уже этой осенью. Производством сериала занималась студия Yellow, Black & White, уже имеющая опыт создания успешных шоу, таких как "Кухня". Режиссёром адаптации выступил Антон Маслов. Главные роли исполнили Алексей Шевченков, Андрей Чадов, Виктория Заболотная, Полина Гагарина и другие.

Создатели российской версии сериала "Бесстыдники" заявляют, что старались сделать сюжет своей ленты максимально реалистичным, но не забыли и о комедийной составляющей, в итоге сериал снят в жанре драмеди. Постановщик Антон Маслов называет фильм экспериментом, по его словам лента отличается от всего, что до сих пор создавали отечественные деятели кино.

Сериал расскажет зрителям историю многодетного отца-одиночки Гоши Грузднева. Он проживает в аварийном доме со своими детьми. Гоша пьет и его старшей дочери приходится взять на себя заботу о младших. Однако, несмотря на трагичность ситуации, семья для Гоши и его детей - самая важная ценность.

Ленте "Бесстыдники" определили возрастной рейтинг 18+, выходить на экраны она будет воскресными вечерами.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали