Автор: MIXall, 19.07.2017

Сильвестр Сталлоне не будет сниматься в индийской версии "Рэмбо"

Продолжается работа над индийской версией фильма "Рэмбо". После того, как исполнитель главной роли ремейка Тайгер Шрофф ("Право на любовь", "Бунтарь", "Летающий Джатт") заявил, что был бы рад сыграть в фильме в паре с Сильвестром Сталлоне, в прессе поползли слухи о возможном участии Слая в болливудском боевике. Однако представители Сталлоне поспешили опровергнуть эти слухи, авторитетно заявив изданию Deadline, что Сильвестр не будет принимать участие в съёмках индийской версии "Рэмбо".

Ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне не против индийского ремейка "Рэмбо" и пожелал создателям удачи. Индийский режиссёр Сиддхарт Ананд ("Всё будет хорошо", "Берегитесь, красавицы", "Незнакомец и незнакомка") воспринял слова актёра как "одобрение от бога", пообещав, что сделает всё возможное для того, чтобы новый "Рэмбо" получился по-настоящему качественным продуктом.

В свою очередь Сильвестр Сталлоне в данный момент занимается подготовкой сценарию для продолжения франшизы "Рокки". Напомним, что полтора года назад в прокат вышел фильм "Крид: Наследие Рокки", где Сталлоне также был одним из сценаристов и исполнителем одной из главных ролей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали