Автор: MIXall, 14.07.2017

Billboard назвал самых богатых музыкантов минувшего года

Популярный журнал Billboard закончил подсчёты доходов знаменитых музыкантов за 2016 год, и представил рейтинг пятидесяти наиболее успешных исполнителей и групп.

Самой богатой и успешной исполнительницей по итогам прошлого года стала американская певица Бейонсе, которая заработала за 2016 год 62,1 млн долларов. При этом отмечается, что из этих денег 54 миллиона она заработала непосредственно на гастролях. Отметим, что сейчас Бейонсе находится в декретном отпуске - недавно она родила своему мужу, рэперу Джею Зи, двух близнецов - мальчика и девочку. Долгое время Бейонсе даже не находила времени на общение с фанатами в социальных сетях, отдавая всё своё время новорожденным малышам, но на днях всё же выложила новое фото в Инстаграм с малютками.

На втором месте по доходам музыкантов за 2016 год оказалась знаменитая рок-группа Guns N'Roses, доходы которой составили 42,3 млн долларов. Совсем немного заслуженным рокерам проиграл Брюс Спрингстин ($42,2 млн).

В первой десятке самых богатых музыкантов также оказались рэпер Дрейк, британская певица Адель, британская группа Coldplay, канадец Джастин Бибер, американский кантри-певец Люк Брайан, рэпер Канье Уэст и кантри-исполнитель Кенни Чесни.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали