Автор: MIXall, 12.07.2017

Данила Козловский завершил 50-дневную съёмочную работу своего дебютного фильма "Тренер"

Популярный российский актёр Данила Козловский объявил о завершении съёмок фильма "Тренер", который является его режиссёрским дебютом. Кроме этого Козловский выступает одним из сценаристов и продюсеров картины, а также исполнителем главной роли - бывшего футболиста, а затем тренера Юрия Столешникова.

"Чуть меньше недели назад, под утро, в московском тоннеле мы закончили съёмки фильма "Тренер". Прошло уже несколько дней, но что это все значит для меня, сформулировать до сих пор не получается. Сейчас у меня только слова нежности и любви к людям, с которыми мы вместе прошли эту дорогу в пятьдесят съёмочных дней. Я абсолютно точно знаю, что у нас самая лучшая команда, которая в режиме подвига жила всё это время" - написал Козловский на своей странице в сети Инстаграм.

Также Козловский выразил тёплые слова благодарности всем тем, кто помогал ему в реализации данного проекта, а также отдельно отметил города Новороссийск и Краснодар, где и проходили съёмки основных эпизодов фильма.

"Дорогая невероятная съёмочная группа, мои любимые партнёры, которые объединились вокруг этой совершено безумной авантюры, наши потрясающие актёры и футболисты, которые наравне со всеми работали сутками на футбольном поле, наши друзья которые нам доверили и пустили нас на свои стадионы, все те, кто не спал вместе с нами почти месяц ночных съёмок, стараясь нам помогать в решении любых технических задач, невероятные актёры массовых сцен, которые по ночам срывали горло в кадре и хриплым шёпотом, отчаянно и с невероятным драйвом, приезжая часто из других городов, но они болели за свой "Метеор". Дорогие, уже ставшим родными Новороссийск и Краснодар! Все вы столько сделали для этой картины и столько вложили туда своего сердца. Такое не забывается. Я горжусь каждым съёмочным днем проведённым с Вами на площадке. Спасибо Вам за всё! Я Вас очень люблю и это время всегда будет со мной!" - отметил Данила Козловский.

По сюжету фильма футболист национальной сборной России Юрий Столешников в самый ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Кроме Данилы Козловского в фильме снялись такие актёры как: Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ирина Горбачёва, Виктор Вержбицкий, Игорь Гордин, а также профессиональные футболисты Дмитрий Сычёв, Алан Гатагов и другие.

Премьера фильма Данилы Козловского "Тренер" запланирована на 19 апреля 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали