Автор: MIXall, 11.07.2017

Алексей Пушков расстроился, что Дэниэл Крэйг снова сыграет главную роль в новом фильме Бондианы

Накануне в прессе появилась информация о том, что британский актёр Дэниэл Крэйг снова сыграет агента 007 Джеймса Бонда в новом фильме Бондианы. Об этом сообщила продюсер франшизы Барбара Брокколи журналистам из издания The Mirror.

Данная информация не образовала российского политика, члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Алексея Пушкова, который комментарием на своей странице в Твиттере высказался, что теперь следует ожидать ещё один тоскливый фильм без шарма и юмора. В то же время Алексей Константинович не сказал, кого бы он хотел увидеть в роли Джеймса Бонда для более качественного продукта в новом фильме из серии Бондианы.

"Крэйг согласился сняться в новом фильме Бондианы. Значит, будет еще один неважный фильм об одержимом агенте-трюкаче без шарма и юмора. Тоска" - так звучит полное сообщение Пушкова в сети.

Отметим, что Дэниэл Крэйг снялся в четырёх последних фильмах Бондианы: "Казино Рояль", "Квант милосердия", "007: Координаты «Скайфолл»" и "007: Спектр". До него Джеймсом Бондом были такие актёры как: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали