Автор: MIXall, 02.07.2017

"Нелюбовь" Андрея Звягинцева взяла главный приз на кинофестивале в Мюнхене

Картина российского кинорежиссёра Андрея Звягинцева "Нелюбовь" была удостоена главного приза на Международном кинофестивале в Мюнхене. Об этом сообщается на официальном сайте мюнхенского кинофорума.

"Мы очень рады победе нашего фильма на таком столь значимом кинофоруме, как 35-й фестиваль в Мюнхене. Талант Андрея Звягинцева, позволяющий рассказать многим знакомую историю кризиса семейных отношений свежо, эмоционально и глубоко, делает его фильмы универсальными, понятными в любой географической точке мира" - отметил продюсер фильма "Нелюбовь" Александр Роднянский.

При этом Роднянский выразил надежду, что победа на Мюнхенском кинофестивале поспособствует международному прокатному успеху картины. Отметим, что в российский прокат картина "Нелюбовь" вышла 1 июня 2017 года.

Среди конкурентов российского фильма в основной программе Мюнхенского кинофестиваля были картины: "Хэппи-энд", "Молодой Годар", "Роковое искушение" и другие...

Напомним, что мировая премьера фильма "Нелюбовь" Андрея Звягинцева состоялась на Каннском кинофестивале. В Каннах картина не получила главный приз, но была удостоена специального приза Жюри кинофестиваля.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали