Автор: MIXall, 01.07.2017

Известные российские кинематографисты записали промо-ролик по случаю запуска киношколы "Индустрия"

Фёдор Бондарчук, Кирилл Серебренников, Антон Долин, Паулина Андреева, Олег Маловичко и Владислав Опельянц признались в своей зависимости.

В промо-ролике, снятом по случаю запуска киношколы "Индустрия", известные кинематографисты вспоминают, когда они впервые попробовали кино и почему не смогли остановиться. Антон Долин, в роли проницательного психотерапевта, пытается выслушать каждого и помочь участникам уйти из странной жизни в мир обычных земных радостей. Но проницательный Антон понимает, что зря. Это не лечится...

  • Фёдор Бондарчук, режиссёр: "У меня же наследственное"
  • Владислав Опельянц, оператор: "Первый раз я попробовал кино, взяв кинокамеру своего отца. Мне очень понравилось. На самом деле, человек не решает: хочет он быть оператором или нет. Это рождается само"
  • Кирилл Серебренников, режиссёр: "Я попробовал кино, когда работал на ростовском телевидении. Мне в руки попали камеры, звук, ворох завалявшейся пленки. И я ушёл в подполье"
  • Антон Долин, главный редактор "Искусство кино": "Я никогда не думал, что пойду в сторону кино. Это произошло чисто случайно. Я пошёл работать на радио, где быстро понял, что ходить в Белый дом, в Кремль или в Думу не так приятно, чем ходить на пресс-показы и бесплатно смотреть кино. Так и началось"
  • Олег Маловичко, сценарист: "Когда я попробовал кино? Это происходит каждый день в течение последних 40 лет. Когда впервые увидел, тогда впервые и попробовал"
  • Паулина Андреева, актриса: "Я не росла в актёрской семье, среда была иной. Считаю, что школа-студия МХАТ помогла всему случиться"

10 июля 2017 года в кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоится день открытых дверей киношколы "Индустрия". На встрече ведущие эксперты "Индустрии" представят пилотные программы школы: "Режиссура", "Сценарное мастерство", "Операторское мастерство". И не только...

На встрече будут присутствовать: режиссёр Фёдор Бондарчук ("Притяжение", "Сталинград"), продюсер и режиссёр Александр Андрющенко ("Притяжение"), продюсер Михаил Врубель ("Притяжение"), сценаристы Алексей Казаков ("Горько!") и Андрей Золотарёв ("Притяжение", "Ледокол"), оператор Владислав Опельянц ("Ученик", "12") и главный редактор журнала "Искусство кино" Антон Долин.

Миссия школы кино и телевидения "Индустрия" - формирование нового поколения профессиональных творческих кадров для российской киноиндустрии. Создатели чувствуют, что пришло время создавать новые тренды и воспитывать новых авторов жанрового и авторского кино, поэтому предлагаем формат обучения, позволяющий быстро и качественно восполнить нехватку профессионалов в индустрии. Вместе с молодыми специалистами "Индустрия" хочет развивать кино, которое будут смотреть и в России, и во всём мире.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали