Автор: MIXall, 30.06.2017

Ходченкова, Медынич и Прилучный рассказали в Одноклассниках о школьных проблемах и первой любви

Актеры фильма "Жизнь впереди" запустили флэшмоб в социальной сети Одноклассники и рассказали о самых смешных и запоминающихся случаях из своей школьной жизни: о провалах на экзаменах, первой любви, выпускных, драках и о неудачных попытках выглядеть взрослыми. Звёзды предложили пользователям социальной сети продолжить флэшмоб и рассказать свои школьные истории через приложение для прямых трансляций OK Live. Премьера фильма намечена на 28 сентября.

Светлана Ходченкова о первой любви:

Как и у всех девочек, у меня была первая любовь. И в какой-то момент мой возлюбленный начал мне писать письма. Причём делал он это не просто на доске и на партах, но иногда и на затылках своих друзей, писал там небольшие стихи, например такие:

О, Света, Света, Света,
Люблю тебя за это,
За то, что ты меня
Не любишь нифига.

Вот такая была эпопея, это было так трогательно.

Артур Смольянинов о преданности друзей:

"У нас была прекрасная директор Татьяна Владимировна Симакова, она была очень добрая женщина. И однажды мой друг Никита Дрыщин запер её в кабинете, а сам убежал. Я сразу сказал, что не надо было этого делать, я к ней хорошо относился. Как директор она была преимущественно строгой, но справедливой. Я стоял и долго не знал, что делать, потому что если я её отопру, то это будет означать, что я её и запер. А мне не хотелось попадать, потому уже был "косяк" за два дня до этого, и я ходил по грани. Но не открыть тоже нельзя было, потому что она ломилась в дверь так, как будто за ней пришли "чужие". И я пошёл к охране сказал: "Вы знаете, там кто-то запер директора в кабинете, но я не знаю, кто - это не я!". Её открыли и они, естественно, решили, что это я, но я, естественно, друга своего не сдал. Она пришла домой, долго выпытывала. И мы расстались в хороших отношениях, даже в лучших, чем были до этого случая, хотя, казалось бы, ничего хорошего не произошло"

Павел Прилучный о разбитых окнах:

"Однажды я шёл из спортивной школы мимо своей школы. Стоят наши пацаны, я у них спросил: "Пацаны, что делаете?" - "Да чего делаем? Окна бьём!" Он берёт камень, "тыдыщ!" и сматывается. Вдруг сигнализация заорала, выбегают охранник с директором. Я тоже от них убегать. Я был молодой, мне было лет 10-11. Другой бы остался, сказал "нет, это не я, вот те ребята побежали". Но я тоже побежал, и все подумали, что я виновен. Я забежал в какой-то дом, схоронился до вечера. Потом приехала полиция, которая искала меня по всему району, приехали ко мне домой. Естественно, как я пришёл домой, меня наказали. Я всё это выдержал и промолчал. Потом на следующий день я взял пацанов из спортшколы, мы нашли этих ребят... и с того момента ко мне в школе стали относиться по-другому: то ли потому, что я никого не сдал, то ли потому, что парни легли в больницу. Будьте честными перед собой!"

Ольга Медынич об испытаниях в новой школе и важности своего мнения:

Елизавета Мартинес Карденас о том, как подставила одноклассников на экзаменах:

Валерия Кожевникова о спасении в бассейне:

Максим Виторган о советах к выпускному:

Денис Шведов о сложном пути к первому свиданию:

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали