Автор: MIXall, 24.06.2017

Фильм "Пила: Наследие" переименовали в "Лобзик"

Стало известно, что следующая часть франшизы "Пила" поменяла своё название. Ранее сообщалось, что лента должна была называться "Пила: Наследие", однако теперь название стало более лаконичным и превратилось в "Лобзик". Причину изменений создатели ленты не называют, предполагается, что она связана с изменением сюжета будущей ленты.

Напомним, что восьмой эпизод знаменитого триллера выйдет на экраны 27 октября 2017 года. Согласно известным ранее данным новая серия франшизы начнется того, что в городе найдут несколько трупов. Полицейские, в процессе расследования убийств, выйдут на след маньяка, известного в преступном мире по прозвищу "Пила". Однако, полицию смутит факт, что этого злоумышленника официально признали погибшим 10 лет назад. Возможно кто-то старается скопировать стиль известного убийцы Джона Крамера, однако, что кроется за этими событиями зрители смогут узнать лишь посмотрев "Лобзик".

Напомним, что постановщиками картины выступили Майкл и Питер Спириги. Роли в фильме исполняют Лора Эвандервурт, Каплум Кит Ренни, Бриттани Аллен, Тобин Белл, Мэтт Пассмор и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали