Фёдор Бондарчук, Национальная Медиа Группа и кинокомпания "Водород" презентовали школу "Индустрию" на Кинотавре

13 июня на "Кинотавре" в Сочи состоялась презентация новой школы кино и телевидения "Индустрия" - первой школы кино, открытой лидерами российского кинопроизводства для создания нового поколения творческих кадров. Мероприятие прошло в ресторане "20.16" на территории гранд-отеля "Жемчужина".

Гостям была представлена программа школы, экспертный совет и планы на ближайший учебный год. Основатели рассказали о преимуществах школы перед другими профильными учебными заведениями, о значимости использования полученных знаний на практике, о направлении Filmmaking и многом другом.

Ольга Паскина, генеральный директор НМГ: "Мы считаем, что сегодня индустрия действительно созрела делать подобного рода проекты. Здесь люди и от студии, и от телевидения, и от холдингов, и от бизнеса - эта квинтэссенция и позволит зародить успешные продукты для индустрии".

Школа начинает работу с трёх пилотных курсов: режиссуры, операторского и сценарного мастерства. Срок обучения - два года.

Михаил Врубель, продюсер: "Нам в первую очередь не хватает сценаристов, во вторую режиссёров и в третью операторов - нам нужна команда, которая сможет снимать кино! Без каждого из них невозможно производство".

Основатели школы: Фёдор Бондарчук (режиссёр и продюсер), Михаил Врубель (продюсер), Александр Андрющенко (режиссёр, продюсер) и Ольга Паскина (генеральный директор "Национальной Медиа Группы").

В экспертный совет вошли Сергей Сельянов, Пётр Ануров, Тимур Вайнштейн, Кирилл Серебренников, Егор Баранов, Антон Долин, Олег Маловичко, Андрей Золотарев, Алексей Казаков, Максим Осадчий, Михаил Милашин и Антон Сиренко.

Александр Андрющенко, режиссёр и продюсер: "Мы хотим перестроить систему мастеров и пятилетнего обучения. Дать возможность действующим сценаристам, режиссёрам и операторам этих направлений читать,писать, принимать на площадке, снимать каждый день и с полным включением".

Фёдор Бондарчук, актёр и режиссёр: "Философия школы "Индустрия" - подготовка новых кадров без отрыва от кинопроизводства. Принцип, на котором мы собираемся строить программу нашей школы - сотрудничество со студиями, продюсерскими компаниями, кино- и телеиндустрией".

Мероприятие посетили Мурад и Наталья Османн, Александр Молочников, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Алексей Агранович и Виктория Толстоганова, Владислав Опельянц, Екатерина Вилкова, Кирилл Плетнёв, Сергей Сельянов, Илья Бачурин, Максим Виторган и Ксения Собчак, Владимир Хотиненко, Андрей Фомин, Игорь Мишин, Анна Меликян, Алиса Хазанова, Анатолий Белый и другие гости.

Вступительные экзамены пройдут в июле-сентябре 2017 года.

Информация о наборе размещена на официальном сайте: industryfilm.school

Фотоматериалы (33)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре все фильмы

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.10.2017 | 00:43
    просмотров - 41
    комментариев: 0

    Очень плохая мамочка (6/7)

    Традиции европейской мультипликации - универсальное оправдание, которое авторы обычно применяют в ответ на упрёки в качестве изображения своей очередной высокодуховной картины. Создателям новой приключенческой комедии о семейке, за своё недовольство…

  • offline elercant | 19.10.2017 | 16:17
    просмотров - 134
    комментариев: 0

    Падение Земли (5/7)

    Прежде всего определим почётче жанр - это не катастрофа, а триллер, в некотором смысле даже политический (мексиканец Энди Гарсиа сыграл крупнейшую за последнее время роль, став президентом США). Картинам масштабных…

  • offline elercant | 19.10.2017 | 11:33
    просмотров - 166
    комментариев: 0

    Один в сказке не герой (5/7)

    Многие любители вымышленных миров, будь то космическая фантастика, историческое фэнтези или обычная сказка, не раз, уверен, мечтали перенестись из обыденной в такой яркий, полный приключений и чудес. Но, вот подумайте,…

  • offline elercant | 21.09.2017 | 00:01
    просмотров - 414
    комментариев: 0

    Квадратики соприкосновения (6/7)

    Думаю, никто из видевших хотя бы один из вышедших в прокат Лего-фильмов не высказал бы предположения, что через полгода после тотальной пересборки Бэтмена студия опустилась до обычной полнометражной версии самого…

  • offline elercant | 19.09.2017 | 13:58
    просмотров - 441
    комментариев: 0

    Собачья полночь (6/7)

    Не думайте, что создатели издеваются над своими персонажей - термин в названии относится к досрочному освобождению за хорошее поведение. Напрямую это хоть как-то относится лишь к одному из участников этой…

  • offline elercant | 14.09.2017 | 01:19
    просмотров - 407
    комментариев: 0

    Стой! Или моя детка будет стрелять (5/7)

    То, что в дебютной картине Александра Андрющенко, доселе снявшего лишь одну из новелл первых “Ёлок”, но поработавшего с тех пор монтажёром и продюсером на многих не менее успешных проектах, впервые…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали