Автор: MrAdams, 28.01.2011

В Москве пройдёт вручение Первой Ежегодной российской премии в жанре ужасов

В Москве пройдёт вручение Первой Ежегодной российской премии в жанре ужасов

В субботу, 29 января, в Москве состоится вручение Первой Ежегодной премии в жанре фильмов ужасов.


Специально ради этого события в столицу приезжает создатель студии "Трома", легенда трэш-муви Ллойд Кауфман (на фото), предпочитающий в свои фильмы добавлять много крови, насилия. Сам же Кауфман думает иначе: свои проекты он называет издевательством над Голливудом, который глубоко ненавидит: в своих картинах он от всей души смеется над ненавистным Голливудом. Творчество Ллойда Кауфмана привычно называют «трэшом» (мусор). Причина заключается в склонности создателя «Тромы» к дешевым фильмам с простыми сюжетами и простыми спецэффектами.

В программе фестиваля значатся много хорроров, вместе объемно демонстрирующих жанр: «Каннибал» (2010), «На краю тьмы» (2009), «Лагерь надежды» (2010), «Круг» (2010), «Почти как люди» (2009), «Король иллюзий» (2007), «Куколка» (2007). Все фильмы представляют жанр с разных сторон: здесь и зомби, и дьявольские силы, и серийные убийцы, и насилие. В общем, зрителей ожидает жуть в самом разном своем проявлении!

Также отметим, что в качестве специальной гостьи в Москву на церемонию вручения Первой Ежегодной премии в жанре фильмов ужасов должна была прилететь актриса Джоделль Ферланд из США, известная по работе в лентах «Сайлент Хилл» и «Страна приливов», однако ее появление в столице задержался из-за проблем с получением российской визы.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали