Автор: Admin, 10.11.2009

Ночной дозор-2 раскрывает свои тайны

Ночной дозор-2 раскрывает свои тайны
Все, происходящее на съемках второй части нашумевшего блокбастера "Ночной дозор", режиссер фильма Тимур Бекмамбетов старается держать в тайне от журналистов. Однако некоторые факты все же просочились в прессу.

Совсем недавно в степи под Алма-Атой началась работа над историческим прологом к "Ночному дозору-2", пишет "Комсомольская правда".

По сценарию конница легендарного Тамерлана штурмует стены крепости, в которой хранится мел судьбы. С его помощью Тамерлан собирается переписать историю, заменив свои поражения победами. В съемках участвовало около 200 человек, но в фильме они преобразятся в три армии.

Потом действие переносится в 2005 год. В Самарканд прибывает всем знакомый Светлый маг Антон Городецкий, он тоже ищет мел судьбы. Городецкого не устраивает то, что его сын Егор стал Темным Иным. Мел судьбы маг будет искать вместе с самаркандской бригадой Ночного дозора. Предмет обнаружится в могиле Тамерлана.

Самой зрелищной сценой "Ночного дозора-2" обещает стать разрушение гостиницы "Космос" и еще нескольких кварталов. Естественно, к реальной жизни это не будет иметь никакого отношения, все будет смоделировано на компьютере.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали