Автор: MrAdams, 16.01.2011

Жан-Клод Ван Дамм сыграет в фильме "Неудержимые 2", если в нём не будет Стивена Сигала

Жан-Клод Ван Дамм сыграет в фильме

Кастинг на роли фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 2» начинает набирать обороты. Все оригинальные актеры, даже Стив Остин, который умер в фильме (поговаривают, что возможно вернется злобный брат-близнец), вернутся на экраны. Но за это время можно еще много чего изменить. Рассматривается кандидатура Курта Рассела. Арнольду Шварценеггеру дадут более важную роль, так как его пребывание на посту губернатора Калифорнии закончилось, расширена будет и роль Брюса Уиллиса. Также Райан Сикрест будет играть в фильме. Но зрители особенно хотят увидеть Жан-Клода Ван Дамма и Стивена Сигала.

Режиссер Шелдон Леттич, с которым Ван Дамм работал над фильмом «Двойной удар» сказал, что актер все-таки будет сниматься в фильме «Неудержимые 2». Но есть одно условие: он будет играть, если в фильме не будет Стивена Сигала. Видимо это не будет большой проблемой, так как продюсер фильма «Неудержимые 2» Ави Лернер не хочет его брать из-за прошлых неудачных работ с этим актером. Вот что сказал Шелдон Леттич:

«Насколько я знаю, Жан-Клод обдумывает появление в продолжении фильма… Если Стивена Сигала не будет. Из того, что я слышал, Стивен не собирается играть. Но Слай тут не причем . У него разногласия с продюсером фильма Ави Лернером», - передает слова Леттича издание MovieWeb.

Леттич дополнил о фильме «Двойной удар»: «Мы все ближе подходим к решению, но это не то, о чем я могу пока говорить. Оставайтесь с нами».

«Неудержимые 2» находятся в разработке. Фильм предвкушает возвращение множества персонажей боевиков. Режиссером фильма является Сильвестр Сталлоне. Напомним, что первая часть стала довольно успешной, так что большой зрительский интерес неудивителен.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали