Food Network: Поиск новых вкусов в мае

На телеканале Food Network зрителей ждут новые сезоны шоу "Пол Голливуд: Выпечка в большом городе", "Игры в гастрономе" и "Анна Олсон: секреты выпечки".

У каждого города есть свои "визитные карточки" - памятники, известные личности, необычные блюда. В новом сезоне шоу "Пол Голливуд: Выпечка в большом городе" (0+) известный шеф-повар отправится в большое путешествие, чтобы исследовать особенности выпечки в разных странах. Он посетит города Европы, США и даже Африки и в каждом из них попробует отличительную выпечку и попытается понять, что именно вдохновляет местных поваров на создание пекарских шедевров. Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с Полом Голливудом - по средам в 21:00 (МСК), с 24 мая.

Полл Голливуд - известный британский шеф-повар и телеведущий, автор нескольких успешных шоу.

Пока Пол Голливуд разъезжает по миру в поисках вдохновения, Анна Олсон делится секретами идеальной выпечки с собственной кухни в шоу "Анна Олсон: секреты выпечки" (0+). В её арсенале - рецепты разных кухонь мира - от итальянской до восточной. Кроме того, Анна раскроет личные секреты приготовления нежного крема, воздушного бисквита и идеального жидкого теста - незаменимых составляющих вкусных десертов. Учитесь печь вместе с Анной Олсон - по будням в 16:50 (МСК), с 15 мая.

Анна Олсон - популярный кондитер. Анна - успешная телеведущая и автор 7 кулинарных книг.

Приготовить кулинарный шедевр не так-то просто: нужно не только знать выгодные сочетания продуктов, но и точно знать, как рассчитать каждый ингредиент и когда добавить его в блюдо. Задача участников шоу "Игры в гастрономе" (0+) усложняется ещё и необычными условиями, которые им ставит Гай Фиери. Легко ли приготовить блюда, используя продукты только на букву "С" или только те, что лежат на верхних полках в магазине... Однако и не такое удается сделать конкурсантам, ведь на кону - престижный титул чемпиона! Следите за накалом кулинарных страстей - по пятницам в 21:00 (МСК), с 5 мая.

Гай Фиери - "рок-звезда кулинарии" - ведущий нескольких шоу, писатель, путешественник и отец двоих детей. Вместе с программой Cooking With Childs (Готовим с детьми) он продвигает идеи правильной культуры питания, где с самого детства прививаются полезные привычки.

Food Network предлагает свежий взгляд на искусство кулинарии, на программы о вкусной еде, открывая самые яркие и неожиданные грани своего жанра. Этот канал принципиально отличается от великого множества конкурентов, однообразно рассказывающих о рецептах приготовления еды. Превознося еду как средство получения удовольствия, Food Network продолжает оставаться одним из наиболее прогрессивных брендов в жанре lifestyle. Программа телеканала изобилует отмеченными многочисленными наградами шоу с участием знаменитых шеф-поваров и увлекательными кулинарными состязаниями.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 788
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 853
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 845
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 938
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1502

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1466
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали