Автор: MIXall, 03.04.2017

Сильвестр Сталлоне покинул съёмки четвертой части "Неудержимых"

Создание четвертой части боевика "Неудержимые" оказалось под угрозой. Проект покинул один из основных его участников актёр Сильвестр Сталлоне. Появилась информация, что между Сталлоне и главой студии Nu Image/Millennium Ави Лернером произошёл конфликт, Сталлоне не сошёлся с ним во мнениях по поводу дальнейшего развития франшизы. Разногласия у Сталлоне и Лернером произошли практически по всем вопросам, начиная от кандидатуры постановщика четвертой части франшизы, его сценария, до спецэффектов, которые будет необходимо создать.  Сталлоне не устраивало качество работы студии болгарской Nu Boyana, которой владеет Лернер.

Интересно, что за участие в этом проекте актер должен был получить за него самый большой гонорар в своём профессиональном опыте, который должен был составить 20 миллионов долларов. Напомним, что фильм "Неудержимые 4" планировалось представить зрителям уже в 2017 году.

Третья часть "Неудержимых" вышла на экраны в 2014 году, собрав в мировом прокате всего 206 миллионов долларов при производственном бюджете в 90 миллионов долларов. В съёмках фильма Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Антонио Бандерас, Келлан Латс, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд ШварценеггерРонда Раузи и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали