СТС покажет выбор миллиона детей и подростков

Телеканал СТС, совместно с продюсерским центром Лины Арифулиной LА Group, стал со-организатором Национальной Телевизионной Премии "Дай Пять!", которая будет впервые вручена самым ярким деятелям кино, телевидения, спорта и музыки по мнению детской и юношеской аудитории в возрасте до 16 лет. Телеканал будет вести трансляцию церемонии награждения победителей, которая состоится в театре "Россия" 18-го мая. Ведущим мероприятия выступит популярный шоумен и актёр сериалов СТС Дмитрий Нагиев.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: "В мире, где популярность определяется лайками, репостами и количеством просмотров, просто нельзя не прислушиваться к мнению самой активной и интересующейся аудитории. И я очень рада, что у молодого поколения появилась возможность выбрать самого-самого не только на своей страничке в соцсети, но и продемонстрировать свои предпочтения всей стране. СТС неслучайно стал со-организатором премии - у нашего канала давняя взаимная симпатия с аудиторией "до 16 и младше". Мы постоянно ищем для неё новых героев: от трогательных трёх котов из одноименного мультфильма, в которых влюблены все малыши до пяти лет, до спортивных и позитивных ребят из "Молодежки", о встрече с которыми мечтает каждая вторая школьница".

Премия присуждается в 15-ти номинациях: "Любимый фильм", "Любимый актёр", "Любимая актриса", "Любимый ведущий", "Любимая ведущая", "Любимый спортсмен", "Любимая спортсменка", "Любимый блогер", "Любимый мультфильм", "Любимая музыкальная группа", "Любимая певица", "Любимый певец", "Любимая песня", "Любимое шоу" и "Любимая звёздная семья". Главную награду премии - "Хочу быть как..." - получит настоящий кумир поколения, набравший большинство голосов вне зависимости от номинации, в которой он был заявлен.

Изначальный список претендентов на победу был сформирован на основе анкетирования и фокус-групп, охвативших более 3 000 школьников. В онлайн-голосовании за номинантов, которое активно проходит на официальном сайте премии, примут участие более 1 млн детей и подростков - они и определят победителей.

Лина Арифулина, создатель и генеральный продюсер Национальной Телевизионной Премии "Дай Пять": "Сегодня дети создают завтрашних звезд и завтрашний контент. Музыка, фильмы, актёры, блогеры, которых они выбирают, являются для них компасом и ориентиром на пути к взрослению. Результаты первого этапа голосования Национальной телевизионной премии "Дай Пять!" показали, что предпочтения детей довольно сильно отличаются от наших взрослых прогнозов. Что создала индустрия развлечений и шоу-бизнеса для детей сегодня, что она приготовит для них уже завтра, и каким станет шоу-бизнес через 5-10 лет? Именно из этих вопросов и родился проект "Дай Пять!".

В экспертный совет премии вошли популярные ведущие, заслуженные артисты России, выдающиеся отечественные актёры и спортсмены. Среди них - Дмитрий Нагиев, Леонид Ярмольник, Константин Меладзе, Александр Роднянский, Денис Мацуев, Елизавета Боярская, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Хрусталёв, Дмитрий Губерниев, Анна Нетребко, Андрей Малахов, Татьяна Навка, Алла Духова, Сергей Безруков, Пелагея, Михаил Галустян, Дмитрий Богачев, Владислав Лисовец, Антон Долин, Ляйсан Утяшева, Игорь Верник, Сергей Карякин, Татьяна Устинова, Константин Цзю, Нонна Гришаева, Тутта Ларсен, Байгали Серкебаев, Екатерина Скулкина, Дмитрий Дюжев, Эдгард Запашный, Александр Терехов и Денис Глушаков.

Официальный партнёр премии "Дай Пять!" - Продюсерский Центр Live.Group.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре историческое

  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Предстояние»

    Утомленные солнцем 2: Предстояние

    Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е…...
    18.12.2009
  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель»

    Утомленные солнцем 2: Цитадель

    Заключительная часть трилогии о комдиве Котове. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы.…...
    16.04.2010
  • Постер фильма «Орел Девятого легиона»

    Орел Девятого легиона

    II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец……...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Орда»

    Орда

    Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды…...
    04.04.2012
  • Постер фильма «Тихая застава»

    Тихая застава

    Бой на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда в Республике Таджикистан произошел во вторник 13 июля 1993 года. Афганские и таджикские боевики попытались прорваться на территорию этой страны. Российские военные 11…...
    21.12.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.10.2017 | 00:43
    просмотров - 8
    комментариев: 0

    Очень плохая мамочка (6/7)

    Традиции европейской мультипликации - универсальное оправдание, которое авторы обычно применяют в ответ на упрёки в качестве изображения своей очередной высокодуховной картины. Создателям новой приключенческой комедии о семейке, за своё недовольство…

  • offline elercant | 19.10.2017 | 16:17
    просмотров - 95
    комментариев: 0

    Падение Земли (5/7)

    Прежде всего определим почётче жанр - это не катастрофа, а триллер, в некотором смысле даже политический (мексиканец Энди Гарсиа сыграл крупнейшую за последнее время роль, став президентом США). Картинам масштабных…

  • offline elercant | 19.10.2017 | 11:33
    просмотров - 124
    комментариев: 0

    Один в сказке не герой (5/7)

    Многие любители вымышленных миров, будь то космическая фантастика, историческое фэнтези или обычная сказка, не раз, уверен, мечтали перенестись из обыденной в такой яркий, полный приключений и чудес. Но, вот подумайте,…

  • offline elercant | 21.09.2017 | 00:01
    просмотров - 375
    комментариев: 0

    Квадратики соприкосновения (6/7)

    Думаю, никто из видевших хотя бы один из вышедших в прокат Лего-фильмов не высказал бы предположения, что через полгода после тотальной пересборки Бэтмена студия опустилась до обычной полнометражной версии самого…

  • offline elercant | 19.09.2017 | 13:58
    просмотров - 413
    комментариев: 0

    Собачья полночь (6/7)

    Не думайте, что создатели издеваются над своими персонажей - термин в названии относится к досрочному освобождению за хорошее поведение. Напрямую это хоть как-то относится лишь к одному из участников этой…

  • offline elercant | 14.09.2017 | 01:19
    просмотров - 374
    комментариев: 0

    Стой! Или моя детка будет стрелять (5/7)

    То, что в дебютной картине Александра Андрющенко, доселе снявшего лишь одну из новелл первых “Ёлок”, но поработавшего с тех пор монтажёром и продюсером на многих не менее успешных проектах, впервые…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали