СТС покажет выбор миллиона детей и подростков

Телеканал СТС, совместно с продюсерским центром Лины Арифулиной LА Group, стал со-организатором Национальной Телевизионной Премии "Дай Пять!", которая будет впервые вручена самым ярким деятелям кино, телевидения, спорта и музыки по мнению детской и юношеской аудитории в возрасте до 16 лет. Телеканал будет вести трансляцию церемонии награждения победителей, которая состоится в театре "Россия" 18-го мая. Ведущим мероприятия выступит популярный шоумен и актёр сериалов СТС Дмитрий Нагиев.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: "В мире, где популярность определяется лайками, репостами и количеством просмотров, просто нельзя не прислушиваться к мнению самой активной и интересующейся аудитории. И я очень рада, что у молодого поколения появилась возможность выбрать самого-самого не только на своей страничке в соцсети, но и продемонстрировать свои предпочтения всей стране. СТС неслучайно стал со-организатором премии - у нашего канала давняя взаимная симпатия с аудиторией "до 16 и младше". Мы постоянно ищем для неё новых героев: от трогательных трёх котов из одноименного мультфильма, в которых влюблены все малыши до пяти лет, до спортивных и позитивных ребят из "Молодежки", о встрече с которыми мечтает каждая вторая школьница".

Премия присуждается в 15-ти номинациях: "Любимый фильм", "Любимый актёр", "Любимая актриса", "Любимый ведущий", "Любимая ведущая", "Любимый спортсмен", "Любимая спортсменка", "Любимый блогер", "Любимый мультфильм", "Любимая музыкальная группа", "Любимая певица", "Любимый певец", "Любимая песня", "Любимое шоу" и "Любимая звёздная семья". Главную награду премии - "Хочу быть как..." - получит настоящий кумир поколения, набравший большинство голосов вне зависимости от номинации, в которой он был заявлен.

Изначальный список претендентов на победу был сформирован на основе анкетирования и фокус-групп, охвативших более 3 000 школьников. В онлайн-голосовании за номинантов, которое активно проходит на официальном сайте премии, примут участие более 1 млн детей и подростков - они и определят победителей.

Лина Арифулина, создатель и генеральный продюсер Национальной Телевизионной Премии "Дай Пять": "Сегодня дети создают завтрашних звезд и завтрашний контент. Музыка, фильмы, актёры, блогеры, которых они выбирают, являются для них компасом и ориентиром на пути к взрослению. Результаты первого этапа голосования Национальной телевизионной премии "Дай Пять!" показали, что предпочтения детей довольно сильно отличаются от наших взрослых прогнозов. Что создала индустрия развлечений и шоу-бизнеса для детей сегодня, что она приготовит для них уже завтра, и каким станет шоу-бизнес через 5-10 лет? Именно из этих вопросов и родился проект "Дай Пять!".

В экспертный совет премии вошли популярные ведущие, заслуженные артисты России, выдающиеся отечественные актёры и спортсмены. Среди них - Дмитрий Нагиев, Леонид Ярмольник, Константин Меладзе, Александр Роднянский, Денис Мацуев, Елизавета Боярская, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Хрусталёв, Дмитрий Губерниев, Анна Нетребко, Андрей Малахов, Татьяна Навка, Алла Духова, Сергей Безруков, Пелагея, Михаил Галустян, Дмитрий Богачев, Владислав Лисовец, Антон Долин, Ляйсан Утяшева, Игорь Верник, Сергей Карякин, Татьяна Устинова, Константин Цзю, Нонна Гришаева, Тутта Ларсен, Байгали Серкебаев, Екатерина Скулкина, Дмитрий Дюжев, Эдгард Запашный, Александр Терехов и Денис Глушаков.

Официальный партнёр премии "Дай Пять!" - Продюсерский Центр Live.Group.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.08.2019 | 02:00
    просмотров - 107
    комментариев: 0

    Только счастье впереди? (6/7)

    Юность - пора проб и ошибок, о которых с высоты лет без усмешки и не вспомнишь. Пора романтических переживаний, на которые зрелость редко когда способна. И, разумеется, бесконечный генератор ностальгических…

  • offline elercant | 16.08.2019 | 02:15
    просмотров - 185
    комментариев: 0

    Чужие против хищников (6/7)

    Затопленные города и пещеры - места чрезвычайно интересные, но не обязательно быть дайвером, чтобы понимать, насколько они опаснее обычных морских просторов: и в "сухих"-то катакомбах можно запросто заблудиться или угодить…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 17:59
    просмотров - 283
    комментариев: 0

    Повествование на сверхзвуковых (6/7)

    Любой, кто с самым популярным японским эпосом о боевых роботах за 40 лет его существования пока не сталкивался, внезапное решение “посмотреть мультик” чревато взрывом мозга. Японцы, похоже, и впрямь мыслят…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 15:07
    просмотров - 232
    комментариев: 0

    Передозировка сбывшихся надежд (6/7)

    Западные критики первую англоязычную картину Ксавье Долана разнесли в пух и прах - но по большей части исключительно из-за завышенных ожиданий. Слишком много, дескать, личных тем привнёс 30-летний канадец в…

  • offline elercant | 09.08.2019 | 01:29
    просмотров - 318
    комментариев: 0

    Штампы, пропитанные кровью (5/7)

    В начале было слово. Множество маленьких, а то и совсем крошечных историй-страшилок, которые ребятня любит рассказывать друг другу тёмными вечерами, особенно где-нибудь в лесу у костра или при свете фонарика…

  • offline elercant | 08.08.2019 | 01:44
    просмотров - 350
    комментариев: 0

    Когда все хорошие люди соберутся... (6/7)

    Девятый (и, по собственноручному его заявлению) фильм мэтра, 25 лет назад прогремевшего на Каннах своим “Криминальным чтивом”, изрядно отличается от всего, что он ранее снимал. По крайней мере, если отрезать…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Сериалы смотреть онлайн
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали