ТНТ презентовал новый сериал "Филфак" в "Ленинке"

21 марта во Всемирный день поэзии в Российской Государственной Библиотеке канал ТНТ провел презентацию нового комедийного сериала "Филфак". Исполнительница главной роли Саша Бортич поделилась мыслями о плохих и хороших парнях, Ефим Шифрин рассказал о своей учёбе на филфаке и о том, как "сыграл говнюка, обожающего литературу", а продюсер и автор сериала Антон Зайцев признался, что сам закончил филологический факультет.

Российскую Государственную Библиотеку помимо представителей СМИ и медиаиндустрии посетили и актёры, - среди гостей сложно было не заметить и великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, и поэта Серебряного века Владимира Маяковского, и "Пушкина в прозе" - как часто называли Антона Павловича Чехова. Молодые чтецы с одухотворенными лицами декламировали классиков, держа в руках потрёпанные томики великих поэтов. Гости тем временем с особым с удовольствием делали селфи с почти обнажёнными девушками в накидках с книжными принтами.

На огромном экране, специально построенном в бывшей "Ленинке" гости увидели три серии нового комедийного сериала "Филфак". Пообщаться со зрителями на сцену поднялись Антон Зайцев, актёры Ефим Шифрин, Саша Бортич, Денис Парамонов, Василий Поспелов, Алексей Золотовицкий, Алексей Литвиненко, Михаил Тройник, Полина Пушкарук, Александра Велескевич, Виолетта Давыдовская и Елена Старостина.

Представители СМИ отметили, что сериал полностью погрузил их в атмосферу студенчества и вернул в беззаботные времена. Отвечая на вопросы журналистов, актёры раскрыли немало секретов. Так, Саша Бортич призналась, что у неё всё-таки есть парень, Ефим Шифрин рассказал, что ему нравится жёсткий юмор ТНТ и что в "Филфаке" он играет "говнюка, обожающего русский язык и литературу". Признался, что знакомство с создателями сериала добавили ему несколько лет жизни, и назвал сериал художественным произведением, в котором не надо искать морали. Пресс-конференция завершилась неожиданным вопросом от резидента Comedy Club Сергея Гореликова, пришедшего на презентацию вместе с супругой. Он поинтересовался, будет ли сниматься второй сезон и не нужен ли Антону Зайцеву в сериал преподаватель по пикапу. Продюсеру пришлось разочаровать Гореликова отказом, но зато обрадовать всех гостей тем, что второй сезон "Филфака" уже написан!

Среди звёздных гостей на пресс-показе были Наталья Костенева, София Каштанова, Сергей Романович, Маруся Зыкова, Татьяна Рыбинец, Тимофей Зайцев, Мария Шумакова, Марта Носова, Денис Бузин, главный герой сериала "Закон каменных джунглей" Никита Павленко, актёры сериала "Интерны" Дмитрий Шаракоис, Яна Гурьянова и Светлана Камынина, актёры сериала "Остров" Кирилл Мелехов, Денис Косяков, Анфиса Вестингаузен, Гриша Калинин, Ирина Вилкова, Роман Хан, звезда Comedy Woman Надежда Ангарская, а также Артур Бесчастный, Екатерина Мельник, Полина Гренц и Роман Третьяков.

"Филфак" - это удивительный сериал, он одновременно и про секс, и про литературу. Про любовь и цинизм. Про то уникальное время, когда еще не поздно научиться дружбе и любви. И про то, кого же выберет Лена - интеллигентного ботаника или самоуверенного спортсмена?

8

Фотоматериалы (99)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.10.2019 | 21:07
    просмотров - 2400

    Недостатки совершенства (6/7)

    Воздух не видишь и не чувствуешь, пока он вдруг не исчезает вокруг тебя. То, что создает так называемую магию кино, похоже, обладает тем же свойством: размытость двигающихся картинок и выпадание…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 00:29
    просмотров - 2249
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Бийске (6/7)

      Создателям этого фильма не откажешь в храбрости: завезти съёмочную группу в места дикие, но симпатичные - вопрос доверия к принимающей стороне, а вот заставить актёров играть развязных мажоров с…

  • offline elercant | 09.10.2019 | 00:44
    просмотров - 2215
    комментариев: 0

    Три ха-ха без петуха (3/7)

    Каждый год наступает осень, в души людские вселяется депрессия, и неутомимые мастера шутки и гэга спешат на помощь... Ну, не бескорыстно, разумеется: окупит ли очередная поделка свой бюджет - будущее…

  • offline SorokinaAnastasia | 04.10.2019 | 23:49
    просмотров - 2647

    "Люби их всех": Как две женщины обманули всех мужчин

    Дебюты в кино - это всегда очень захватывающее зрелище. Не имеет значения, кто перед нами - режиссёр или актриса, сыгравшая главную роль, но если в одном фильме эти позиции заняты…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 17:51
    просмотров - 2550
    комментариев: 0

    Как приручить, выручить и вручить (6/7)

    Дети любят пушистиков, больших и маленьких, белых и разноцветных. А кто может претендовать на звание самого белого и пушистого, кроме как снежного человека? Тем более, что достоверного изображения этого чуда…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 09:24
    просмотров - 2370
    комментариев: 0

    О чём не говорят женщины (5/7)

    Как время летит - всего-то 16 лет прошло, как автор полюбившегося многим “Шопоголика” написала свой следующий роман про ещё одну нежно чувствующую девушку, одолеваемую постыдными секретами... А словно другая эпоха,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали