Автор: MIXall, 28.02.2017

Виновные извинились за ошибку на премии "Оскар"

Компания PricewaterhouseCoopers(PwC), которая занимается подсчётом голосов членов Американской академии кинематографических искусств и наук уже 83 года, извинилась за грубую ошибку при объявлении победителя в самой престижной номинации "Лучший фильм".

Напомним, что вышедшие на сцену Уоррен Битти и Фэй Данауэй долго не объявляли обладателя "Оскара", переглядываясь между собой, после чего всё же объявили победителя - фильм "Ла-Ла Ленд". Как оказалось, в конверте было имя победительный в категории "Лучшая актриса" - Эмма Стоун, и в пояснении было написано, что её приз присуждён за фильм "Ла-Ла Ленд". После этого организаторы объяснили со сцены, что это была ошибка, шокировав миллионы телезрителей, а также гостей церемонии. Победителем же оказалась картина "Лунный свет".

"Я открыл конверт, и там было написано: "Эмма Стоун, "Ла-Ла Ленд". Вот почему я так долго смотрел на Фэй. Я не пытался быть смешным" - рассказал Уоррен Битти.

"Мы приносим искренние извинения командам фильмов "Лунный свет" и "Ла-Ла Ленд", лично Уоррену Битти и Фэй Данауэй, а также зрителям "Оскара" за ошибку, произошедшую при объявлении номинации" - говорится в сообщении компании PwC.

Текстовая трансляция церемонии вручения премии "Оскар-2017" проходила на кинопортале Ovideo.Ru.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали