Автор: MIXall, 24.02.2017

Линдси Лохан готова сыграть Ариэль в новом фильме о приключениях русалочки

Знаменитая голливудская актриса Линдси Лохан поделилась в сети своим намерением воплотить на экране русалочку Ариэль в фильме, в основу которого ляжет известный анимационный фильм студии Disney. На своей странице в Instagram Лохан опубликовала снимок, где намекает на свою схожесть с героиней будущего фильма. В комментарии к публикации актриса отметила, что хотела бы, чтобы её сестра Алиана написала главную музыкальную композицию для ленты. Кандидатура Линдси Лохан пока не подтверждена создателями нового фильма.

Ранее в сети появлялась информация о том, что постановщиком полнометражной игровой картины о приключениях Ариэль выступит София Коппола, а роль русалочки должна была сыграть актриса Эмма Уотсон. Однако в связи с некоторой несогласованностью с киностудией актрисе пришлось оставить проект.

Анимационная лента студии Disney "Русалочка " по оригинальной одноимённой версии сказки Ханса Кристиана Андерсена вышла на экраны в 1989 году. История о Ариэль имела большой успех. Композитор Алан Менкен, написавший музыку для проекта, стал обладателем двух наград "Оскар" - за лучшую композицию и лучший саундтрек.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали