Автор: MIXall, 21.02.2017

Киану Ривз готов вернуться в "Матрицу" при определённых условиях

Американский актёр Киану Ривз может сыграть в очередном фильме культовой фантастический франшизы "Матрица". В трёх фильмах истории он сыграл избранного Нео, и в концовке третьего фильма он пожертвовал собой, однако в финале ленты был намёк на то, что он мог выжить.

Киану Ривз поставил главное условие своего нового перевоплощения в Нео - написанием сценария должны заняться сёстры Вачовски - Лана и Лилли, которые ранее были братьями - Ларри и Энди, однако впоследствии сменили пол.

"Обязательно должны быть вовлечены Вачовски. Они должны написать сценарий и выступить в качестве режиссёров. А потом мы бы могли принять решение, относительно работы над проектом? Люди умирают, истории не умирают, люди в историях не умирают" - заявил Киану Ривз.

Первый фильм из трилогии "Матрица" вышел в 1999 году. Впоследствии вышло два продолжения - "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция". В мировом прокате трилогия собрала 1,6 миллиарда долларов. Помимо Киану Ривза звёздами франшизы стали Лоренс Фишбёрн, Кэрри-Энн Мосс и Хьюго Уивинг.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали