Начались съёмки нового мюзикла "Мэри Поппинс возвращается"

На студии Шеппертон, что в графстве Суррей, Англия, начались съёмки музыкального фильма Disney "Мэри Поппинс возвращается", продолжения классического приключения Disney "Мэри Поппинс" 1964 г.

Режиссёром и продюсером новой картины выступает номинант премии "Оскар" и обладатель премии Гильдии режиссёров Роб Маршалл ("Чем дальше в лес...", "Пираты Карибского моря: На странных берегах", "Мемуары гейши", "Чикаго").

Главные роли в фильме исполняют: обладательница премии "Золотой глобус" Эмили Блант ("Чем дальше в лес...", "Девушка в поезде") в роли Мэри Поппинс, и лауреат премий "Эмми", "Грэмми" и "Тони" Лин-Мануэль Миранда (бродвейские постановки "Хэмильтон" и "В Хайтс") в роли фонарщика Джека.

В картине также снимаются: Бен Уишоу ("007: Спектр") в роли Майкла Бэнкса, Эмили Мортимер ("Хранитель времени") в роли Джейн, Джули Уолтерс (фильмы легендарной франшизы "Гарри Поттер") в роли Эллен, а также Колин Фёрт ("Король говорит!") в роли Уильяма Уизерхолла Уилкинса, Мэрил Стрип ("Флоренс Фостер Дженкинс") в роли Топси и легендарный Дик Ван Дайк в роли мистера Доуса-младшего, председателя Правильного честного Банка. К опытному актёрскому составу присоединятся юные таланты, которые сыграют детей семейства Бэнкс: Пикси Дейвис ("Дом странных детей Мисс Перегрин"), Натанаэль Салех ("Игра престолов") и дебютант Джоэль Доусон.

Совместно с Робом Маршаллом продюсерами проекта выступают обладатель премии "Эмми" и номинант премии "Золотой Глобус" Джон ДеЛюка ("Чикаго") и номинант премий "Оскар" и "Тони", а также обладатель премий "Эмми" и "Золотой Глобус" Марк Платт ("Ла-Ла Ленд"). Основанный на произведениях Памелы Трэверс сценарий написал номинант премии "Оскар" Дэвид Мэги ("Жизнь Пи"). За музыкальное настроение фильма Disney "Мэри Поппинс возвращается" отвечают номинант премии "Оскар" и лауреат премии "Тони" Марк Шэймен ("Лак для волос"), а также номинант премий "Эмми" и "Тони" Скотт Уитман ("Лак для волос").

Режиссёр собрал для работы над фильмом выдающуюся команду, большинство из участников которой являются обладателями множества престижных наград: обладатель премии "Оскар" оператор Дион Биби ("Мемуары гейши"); обладатель двух премий "Оскар", художник-постановщик Джон Мир ("Мемуары гейши", "Чикаго"); обладатель трёх премий "Оскар" художник по костюмам Сэнди Пауэлл ("Золушка", "Молодая Виктория", "Авиатор", "Влюблённый Шекспир"); обладатель премии "Оскар" гримёр Питер Суонг Кинг ("Властелин колец: Возвращение короля"); обладатель премии "Оскар" художник-декоратор Гордон Сим ("Чикаго"); обладатель премии "Оскар" режиссёр звукомонтажа Саймон Хэйес ("Отверженные"); и номинант премии "Эмми" оператор монтажа Уайтт Смит ("Доктор Стрэндж", "Чем дальше в лес…"). За хореографию отвечают Маршалл и ДеЛюка совместно с Джои Пицци ("Чикаго") в должности второго хореографа.

Действие фильма будет разворачиваться в Лондоне в эпоху депрессии 1930-х годов (временной период совпадает с оригинальной книгой). Основой фильма послужило богатое наследие писательницы Памелы Трэверс, представленное в виде семи дополнительных книг, написанных о Мэри Поппинс. По сюжету новой картины Майкл и Джейн Бэнкс давно выросли. Майкл живет в доме на Вишнёвой улице с тремя детьми и домработницей Эллен. После того, как в семье Майкла случается беда, загадочная Мэри Поппинс возвращается в жизнь семьи Бэнкс, и с помощью жизнерадостного фонарщика Джека и своих уникальных волшебных способностей заново дарит семье радость и счастье, которых им так не хватало. Детей ожидает знакомство со множеством колоритных и причудливых персонажей, например - с эксцентричной двоюродной сестрой Мэри Поппинс по имени Топси.

В 1934 году писательница Памела Трэверс впервые представила миру книгу о няне-волшебнице "Мэри Поппинс". Уже в 1964 году на широкие экраны вышла одноимённая экранизация производства Disney, режиссёром которой выступил Роберт Стивенсон, а главные роли исполнили Джули Эндрюс и Дик Ван Дайк. Однако последующие приключения Мэри Поппинс остались только на страницах семи дополнительных книг Памелы Трэверс, которые она издала между 1935 и 1988 годами.

Картина "Мэри Поппинс возвращается" выйдет на большие экраны в декабре 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре индийское

  • Постер фильма «Школа страха Каспера (сериал)»

    Школа страха Каспера (сериал)

    Малыш Каспер — дружелюбное привидение. Он совсем не хочет быть коварным и злым, как его приятели и кузены. Каспер мечтает найти себе друзей, чтобы вместе веселиться и играть. Но, похоже, Касперу придется смириться со своей привиденческой судьбой и начать пугать…...
    12.11.2015
  • Постер фильма «Робот»

    Робот

    «Робот» — индийский научно-фантастический фильм режиссёра C. Шанкара. В главной роли Раджиникат играет профессора и сотворённого им андроида. Айшвария Рай и Данни Дензонипа играют другие главные роли. После приблизительно десятилетия…...
    23.02.2011
  • Постер фильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва»

    Альфа и Омега: Клыкастая братва

    Красавица-волчица Кейт с детства во всех охотах выходила победительницей – именно поэтому она носила гордое прозвище «Альфы» или Первой. Ее соплеменнику Хамфри всегда ни в чем не везло, он всегда…...
    01.07.2010
  • Постер фильма «Падший ангел»

    Падший ангел

    Семья Сахай находится на грани разорения, сам мистер Сахай болен, и нужны деньги на его лечение. Кроме того, у них пытаются отобрать дом. Чтобы хоть как-то помочь своим родным старшая…...
    30.06.2010
  • Постер фильма «Запределье»

    Запределье

    Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту.…...
    04.01.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline Иван_Кершнер | 13.07.2019 | 10:54
    просмотров - 460
    комментариев: 0

    Король лев: «Король вернулся»

    Уже совсем скоро выйдет в свет ещё одна известная с детства история. Опыт похода на прошлые экранизации от Диснея подсказывает, что с большей долей вероятности стоит ждать чего-то хорошего. Так…

  • offline elercant | 11.07.2019 | 13:28
    просмотров - 296
    комментариев: 0

    Напарник за звёзды (6/7)

    Что делать брутальному копу, слетевшему с катушек на почве потери партнёра, если вести об очередной сделке наркодельца-убийцы пришли сразу после операции по улучшению зрения, от которой оно временно почти пропало?…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 14:01
    просмотров - 580
    комментариев: 0

    Убийцами не рождаются (5/7)

    Желание убить ближнего своего - несомненное психическое отклонение, и оно не менее осуждаемо обществом, чем желание напиться в хлам, скупить все шмотки в зоне видимости или заработать все деньги на…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 00:14
    просмотров - 639
    комментариев: 0

    Идеальные управдомцы (7/7)

    Первый корейский фильм, получивший Золотую Пальмовую Ветвь в Каннах - это, безусловно, достижение, но скорее личное, нежели национальное. После двух небезуспешных попыток сотрудничества с Голливудом, родоначальник “новой волны” Пон Чжун-хо…

  • offline elercant | 01.07.2019 | 12:50
    просмотров - 490
    комментариев: 0

    Синдром нарочитой легкомысленности (5/7)

    Стокгольмский синдром, упомянутый в начале рекламы - психологический феномен, лишь на первый взгляд выглядящий абсурдным. На самом деле ничего смешного в этом механизме адаптации нет, банальное стремление выжить с долгоиграющими…

  • offline elercant | 29.06.2019 | 16:28
    просмотров - 515
    комментариев: 0

    Все владельцы собак попадают в рай (6/7)

    Цифры в оригинальном названии этого сиквела не было, но на сей раз наши прокатчики, действительно, сработали на улучшение: как бы вы ни относились к собакам, загробной жизни и житейским тягостям…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали