Автор: MIXall, 11.12.2016

Состояние Дэвида и Виктории Бекхэм больше, чем у королевы Елизаветы

Авторитетное издание Fortune обнародовало информацию о том, что совокупное состояние семьи Бекхэмов превысило богатство королевы Елизаветы. По оценкам издания, на счету Бекхэмов находится внушительная сумма в 500 миллионов фунтов. В то же время, состояние королевы, по большей части унаследованное ею от предков, оценивают в 340 миллионов.

Оба супруга четы Бекхэмов активно работают над тем, чтобы благосостояние семьи увеличивалось. Виктория, бывшая солистка Spice Girls, переквалифицировавшаяся в дизайнера и предпринимателя, начала строить свой бизнес еще в 2004-м, когда выпустила свою первую линию джинсовой одежды. С тех пор она регулярно создавала свои коллекции одежды, которые продавались в принадлежащих ей бутиках по всему миру. К 2004-му годы заговорили о том, что Виктории удалось создать настоящую бизнес-империю. А в 2012-м уважаемое издание Management Today присвоило ей титул "Бизнес-леди года".

Однако, при всех стараниях Виктории основным добытчиком всё же остаётся Дэвид Бекхэм. В прошлом самый высокооплачиваемый футболист мира, он, завершив свою карьеру, зарабатывает, главным образом, на рекламных контрактах. Его личное состояние достигает 270 миллионов фунтов.

Уже давно вносят свой вклад в совокупный доход семьи и дети супругов. Старший - Бруклин - начав свою деятельность в модельном бизнесе, в настоящее время делает успешную карьеру фотографа. Его брат Ромео, также очень популярен у дизайнеров одежды для подростков, ведь продемонстрированные им модели имеют большой успех у покупателей. А теперь и младший из братьев - Круз - тоже начал зарабатывать и уже записал свой первый сингл. 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали