Автор: MIXall, 27.11.2016

Бен МакКензи попробует себя на режиссёрском попроище

Актёр Бен МакКензи, который исполняет главную роль в сериале канала Fox "Готем", решил попробовать свои силы в режиссёрском кресле. О своих новых обязанностях актёр сам рассказал журналистам: "Вскоре в сериале появится новый член семьи комиссара Джима Гордона, и я говорю об этом, потому что именно я буду заниматься съемфкой этого эпизода". МакКензи также намекнул, что персонаж, о котором идёт речь, будет дядей Джима, Фрэнком Гордоном.

22 ноября текущего года было объявлено, что Джеймс Римар ("Правосудие Декстера") сыграет героя, которого создали как "мастера двойной игры и умелеца хранить секреты". Интересно, что это не первая попытка получить опыт постановщика у этого актёра, ранее МакКензи уже несколько лет пытался попробовать себя в качестве режиссёра и практически сделал это в сериале "Саутленд", а съёмки эпизода во второй половине текущего третьего сезона "Готэма" станут его полным режиссёрским дебютом. "Я очень рад и начну подготовительную работу прямо перед Рождеством, а съёмки начнутся сразу после праздников. Так что все это случиться очень и очень скоро", - добавил актёр.

Напомним, что сериал "Готэм" основан на персонажах комиксах DC, а производством шоу занимается компания Warner Bros. Television. Исполнительным продюсерами проекта выступают Бруно Хеллер, Дэнни Кэннон, Джон Стивенс и Кен Вудрафф.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали