Автор: MIXall, 26.11.2016

"Централ Партнершип" стала партнёром дистрибьютора индийских фильмов "Эрос Интернешнл"

Российская кинокомпания "Централ Партнершип", входящая в холдинг "Газпром-медиа", и ведущий мировой дистрибьютор индийских фильмов "Эрос Интернешнл" объявили о стратегическом партнерстве. Целью сотрудничества станет производство и продвижение индийского и российского контента на различных платформах в двух странах.

Партнёрство компаний предусматривает дистрибуцию фильмов, а также реализацию проектов каждой из сторон на кинорынках Индии и России. "Централ Партнершип" планирует производить русский дубляж фильмов из библиотеки компании "Эрос" для дистрибуции на территории России и СНГ, индийская сторона сможет использовать дублированный контент на своей платформе ErosNow для расширения аудитории в России.

Рост платного спутникового телевидения в России и увеличивающийся спрос на премиальный цифровой и ТВ-контент позволит "Централ Партнершип" в полном объёме использовать обширную базу фильмов Болливуда из библиотеки "Эроса" на платном ТВ.

Стоит отметить, что Министерство культуры России к концу 2016 года прогнозирует рост доли просмотра российского кино. На экраны в этом году вышло 135 российских фильмов, когда в прошлом - 129, а в 2014-м их было всего 82. Ожидается также рост кассовых сборов с 7,2 млрд рублей до 8 млрд.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали