Автор: MIXall, 24.11.2016

Николая Баскова изобразили в позе из Камасутры на модели элитных часов

Стало известно, что знаменитый "натуральный блондин" Николай Басков стал "лицом" ограниченного тиража модели швейцарских часов. Элитный швейцарский часовой бренд Jacob&Co выпустил модель так называемых "эротических часов", на циферблате которых находится изображение российского певца Николая Баскова в пикантных позах из Камасутры.

Сам Николай говорит о том, что лично знаком с дизайнером компании Джейкобом Арабо. Год назад жена дизайнера даже подарила Баскову эксклюзивную бриллиантовую перчатку, как у Майкла Джексона.

"Дело в том, что я знаком с Джейкобом, его жена Анджелла - моя горячая поклонница. Мы познакомились в Нью-Йорке в "Линкольн-центре", где я пел с Монсеррат Кабалье. С тех пор мы дружим, общаемся. Признаться, меня очень удивила идея Джейкоба привлечь меня к участию в новой коллекции, да ещё в таком откровенном виде. Но я польщен - у Джейкоба хороший вкус", - признался Николай Басков.

На циферблате нарисованный Басков принимает участие в оргии с девушкой и ещё одним мужчиной. Данная модель входит в новую эротическую коллекцию часов Jacob&Co.

Украшения и часы Jacob&Co предпочитают Криштиану Роналдо, Дэвид Бекхэм, Леонардо ДиКаприо, Мадонна, 50 Cent, Ким Кардашьян, Рианна и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали