Автор: MIXall, 15.11.2016

Леонардо ДиКаприо станет продюсером сериала об истории Северной Америки

Документальный фильм с Леонардо ДиКаприо в главной роли "Спасти планету" стал довольно успешным проектом, и канал History решил запустить в производство документальный исторический сериал, съёмками которого будет руководить продюсерской компании ДиКаприо Appian Way Production.

Название шоу будет "Человек фронтира" и в нём будет рассказано о жизни известных исследователей-первопроходцев Северной Америки таких как Дэниэл Бун, Льюис и Кларк, Текумсе, Дэви Крокетт и Эндрю Джексон. Сюжет сериала будет разворачиваться на протяжении 75 лет, начиная с Войны за независимость и заканчивая эпохой золотой лихорадки. "За это время Америка прошла путь от возможности страны до страны возможностей", — сказал Пол Кабана, вице-президент и программный директор канала History.

Помимо Appian Way Production, сериал также будет продюсировать компания Stephen David Entertainment. Леонардо ДиКаприо, его партнер по компании Дженнифер Дэвиссон и Стивен Дэвид вместе с сотрудниками канала History Кристен Бернс и Рассом Маккеролом станут исполнительными продюсерами.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали