Автор: MIXall, 03.11.2016

Завершились съёмки комедии "КилимандЖара"

Подошли к завершению съёмки совместной российско-азербайджанской комедии "КилимандЖара". Сюжет картины разворачивается в Москве и Баку, поэтому творческая команда фильма работала в российской и азербайджанской столицах. В центре история о том, как у москвички Маруси в день свадьбы пропадает жених. Девушка собирает команду друзей, чтобы отправиться на родину возлюбленного в Баку и найти его. Это путешествие круто изменит жизнь каждого участника этой поисковой операции. Именно в Азербайджане прошли съёмки самых впечатляющих сцен фильма: герои ленты принимали участие в погоне на Приморском бульваре Баку, взбирались и падали с колеса обозрения, оказывались в пустыне среди вулканов и даже на необитаемом острове.

За несколько дней в Москве съёмочная группа проекта досняла необходимые кадры для трюковых сцен в павильонах, а также сцены, служащие завязкой приключений: знакомство зрителей с каждым из главных персонажей, несостоявшаяся свадьба в ЗАГСе, встреча героев и их обсуждение поездки в Азербайджан. Главную героиню Марусю сыграла Ирина Старшенбаум. Павел Прилучный исполняет роль Тимура, который помогает Марусе и её команде искать жениха. К поискам также подключены милиционеры в исполнении Максима Виторгана и Таира Иманова. Друзей девушки играют Варвара Бородина, Артем Сучков, Мария Смольникова и Тимофей Трибунцев. Также в фильме одну из ролей исполнила популярная актриса и блоггер Ирина Горбачева.

Напомним, что комедию "КилимандЖара" снимает продюсерская компании "Среда" под руководством создателя компании, продюсера Александра Цекало. Постановщиком проекта выступает Екатерина Телегина.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали