Автор: MIXall, 02.11.2016

Джонни Депп присоединился к съёмкам продолжения ленты "Фантастические твари и где они обитают"

В актёрском составе серии фильмов, объединенных названием "Фантастические твари и где они обитают" произошло внушительное пополнение. Создатели фильма предложили поучаствовать в съёмках знаменитого голливудского актёра Джонни Деппа. Он дал своё согласие и не смотря на то, что персонаж Деппа держится в секрете, есть предположение, что ему достанется одна из ролей, которая будет иметь вес во всех запланированных частях франшизы.

Среди поклонников мира Гарри Поттера уже появились предположения о том, что Депп сыграет мага Геллерта Грин-де-Вальта, который был самым могущественным тёмным волшебником до прихода лорда Волан-де-Морта. Предполагать долго не придётся, ведь создатели намекнули на то, что Депп "засветится" и в первой части картины. Возможно, зрители увидят его в эпизодической роли, которая получит развитие в фильме-продолжении.

Напомним, действие фильма "Фантастические твари и где они обитают" начинается за 70 лет до событий "Гарри Поттера" и происходит в США. Главного героя Ньюта Скаундера в исполнении Эдди Редмэйна отчисляют из школы волшебства в Британии, и он отправляется за океан, чтобы начать новую жизнь.

Премьера картины в российских кинотеатрах состоится 17-го ноября 2016 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали