Автор: MrAdams, 10.11.2010

Режиссёр фильма "Чистилище" обещает голую Линдси Лохан

Режиссёр фильма

Режиссер фильма "Чистилище", который будет снят, если так можно выразиться, в честь порнозвезды Линды Лавлейс, прославившейся после нашумевшей в Америке картины "Глубокая глотка" (1972), заявил в интервью Moviefone, что главная героиня, роль которой исполнит Линдси Лохан, выступит в довольно откровенных сценах.

Мэттью Уайлдер сам удивляется, что продюсеры не собираются смягчать рейтинг фильма, который составит NC-17: "Удивлен тем, что нам не предъявили никаких претензий по поводу высокого рейтинга фильма. Инвесторы заинтересованы в том, чтобы этот рейтинг сохранился, они хотят фильм для взрослых. Будет ли Линдси голой? Да. Есть ли сцены, с которыми могут возникнуть проблемы или отказы от Линдси? Мы не говорили еще об этом".

Напомним, что создатели фильма готовы пойти на ряд уступок ради того, чтобы Линдси Лохан сыграла главную роль. Ранее сообщалось о том, что съемки картины авторы готовы перенести из Луизианы в ЛА, чтобы с Линдси, имеющей проблемы с законом, можно было работать.

"Как долго мы еще будем ждать Линдси Лохан для начала съемок? Если суд накажет ее по всей строгости закона и даст 100 лет тюрьмы, то наши планы изменятся. Но этого не произойдет. Она реабилитируется и выйдет на свободу, вы знаете, жизнь после этого продолжится. Я имею ввиду то, сколько людей за этом зациклены. Всему есть конец! Это девочка не совершала массовое убийство, она просто продолжает жить. А так, вкратце: мы сделаем этот фильм с ней, мы посвящаем себя ей и не намерены отступать. Почему именно Линдси? Я, действительно, верю в то, что она великая актриса, Линдси очень талантлива", - добавил режиссер фильма Уайлдер.

Последний судебный процесс актрисы связан с тем, что 24 сентября 2010 года она нарушила условия испытательного срока. Позже она была отпущена из-под ареста под залог в 300 тсч долларов, но до суда. В начале осени в крови Лохан был обнаружен кокаин. Так или иначе, все это навевает огромный ажиотаж к ее новой роли в фильме "Чистилище", который наверняка заработает лишние миллионы из-за этого "черного" пиара.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали