Автор: MIXall, 23.10.2016

Студия Warner Bros. планирует создать серию фильмов о Вилли Вонке

Киностудия Warner Bros., сейчас находится в поисках новой идеи для успешной серии фильмов и подходящего персонажа, о котором можно было бы снять интересный проект. Стало известно, что киностудии удалось приобрести у фонда Roald Dahl Estate, курирующего наследие знаменитого писателя Роальда Даля, права на съёмки фильма о Вилли Вонке, герое сказки "Чарли и шоколадная фабрика". Возможно, фильм об этом ярком персонаже станет успешным проектом и действительно сможет стать началом для серии картин.

Планируется, что новая картина станет своеобразным приквелом оригинального произведения, однако речь в ней пойдёт не о становлении эксцентричного владельца кондитерской фабрики, а о его ранних приключениях. В случае успеха первого проекта, Warner Bros. намерена продолжить эту серию. Появятся ли в фильме другие герои сказки, пока не уточняется.

Напомним, что повесть "Чарли и шоколадная фабрика" была впервые опубликована в 1964 году. Она легла в основу двух фильмов - в 1971 году и в 2005 году. В первом из них роль Вонки сыграл Джин Уайлдер, во втором - Джонни Депп. Последняя экранизация была успешна в прокате, заработав около 500 миллионов долларов.

Роальд Даль написал продолжение своей сказки "Чарли и огромный стеклянный лифт" и планировал создать третью книгу, но в итоге так и не осуществил свой замысел.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали