Автор: MIXall, 21.10.2016

Том Круз пообещал удивить зрителей головокружительными трюками

Знаменитый голливудский актёр Том Круз пообещал своим поклонникам продолжить радовать и шокировать их головокружительными трюками в его исполнении в новом фильме "Миссия невыполнима 6". Об этом сам актёр рассказал на премьере картины "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся".

Актёр не стал конкретизировать, о чём именно идет речь, только признался, что к некоторым из них ему пришлось готовиться в течение двух лет. "Это будет нечто безумное", - пообещал он. Уже давно известно, что в фильмах, где он принимает участие, Том Круз всегда предпочитает выполнять самые опасные трюки сам, без дублеров. Вот и во франшизе "Миссия невыполнима" актёр неоднократно демонстрировал отличную подготовку.

Так, в ленте "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом" Крузу было необходима пробежаться по стеклянной стене самого высокого в мире здания, а в фильме "Миссия невыполнима: Племя изгоев" - совершить полет за бортом военно-транспортного самолета.

Ожидается, что съёмки шестой части знаменитой серии фильмов начнутся в первой половине 2017 года. Пока не назван полностью актёрский состав ленты, известно лишь, что в ней примут участие сам Круз, а также Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер. Дата выхода в покат также была названа. Предполагается, что "Миссия невыполнима 6" будет представлена зрителям в 2018 году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали