Автор: MIXall, 19.10.2016

В США открыли школу фехтования на световых мечах

Теперь в США у всех, кто хочет попробовать себя в фехтовании на световых мечах, появится возможность обучится этому искусству настоящего джедая. Компания LudoSport, которая решила развивать в Европе этот вид спорта ещё 10 лет назад, объявила об открытии тренировочного комплекса в Сан-Франциско, расположившегося неподалеку от офиса студии Lucasfilm.

Стоит сообщить, что ранее представительства этой школы были открыты в Италии, Англии, Ирландии, Франции, Бельгии, Испании, Швеции, а также в России. Посещающие занятия "падаваны" могут освоить один из семи стилей поединков на световых мечах, а также принять участие в международных состязаниях, организуемых LudoSport. Правила поединков во многом схожи с иными видами соревнований, в частности, спортсмены используют специальную защитную экипировку, а определенные виды ударов приносят им установленное количество очков.

Напомним, что студия Lucasfilm способствует активному развитию франшизы "Звёздные войны". В декабре 2017 года в прокат будет выпущен первый официальный спин-офф, в котором речь пойдет о попытках группы повстанцев похитить планы главной боевой единицы Галактической Империи - Звезды Смерти. Действие происходит между третьим и четвертым эпизодами "Звёздных войн".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали