Автор: MIXall, 17.10.2016

Россияне подали в суд на Мадонну за пропаганду гомосексуализма

Суд города Санкт-Петербурга отправил американской певице Мадонне повестку с требованием явиться на разбирательство по иску на 333 миллиона рублей за пропаганду гомосексуализма. Дело в том, что после августовского концерта поп-звезды в России зрители подали иск, обвинив Мадонну в грубом нарушении закона о запрете на гей-пропаганду среди несовершеннолетних.

Спустя два месяца разбирательств суд решил, что помимо организаторов концерта отвечать за нарушение закона должна и сама Мадонна – в компанию Hard Candy Fitness, принадлежащую ей, и по месту жительства певицы были отправлены извещения о том, что в Питере начато судебное разбирательство по иску активистов "Профсоюза граждан России".

Питерский суд требует известить ответчицу о процессе и настаивает на явке в суд самой звезды либо её представителей. Материалы дела в двух экземплярах, на русском и английском, уже долны быть доставлены певице. Однако, знаменитость игнорирует требования суда. Предполагается, что такое поведение певицы связано с тем, что повестка не дошли до её дома в Нью-Йорке.

Отмечается, что на первое заседание ни Мадонна, ни её представители не явились, как и сотрудники СКК, где проходил скандальный концерт. Зато в суде присутствовали организаторы концерта PMI, которые открестились от Мадонны, отметив, что никакого контракта с певицей не заключали, поэтому за нарушение закона отвечать не могут.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали