Автор: MIXall, 15.10.2016

Sony Pictures Television планирует адаптировать для российских зрителей несколько сериалов

Компания Sony Pictures Television продолжает расширение своей деятельности в России. Стало известно, что планируется адаптация для российского телевидения сразу нескольких популярных сериалов таких как "Правильная жена", "Доктор Мартин" и "Бешеные псы".
Производством телепроектов займётся продюсерский центр "ЛЕАН-М" (российское подразделение Sony Pictures Television) в следующем году. Для этого представители центра заключил сделку с телесетью НТВ.

"И "Бешеные псы", и "Правильная жена" могут похвастаться интересным форматом, и мы рады, что для НТВ их снимет компания "ЛЕАН-М", которая успешно адаптировала многие зарубежные сериалы для российского телерынка", - сказал в заявлении генеральный продюсер АО "Телекомпания НТВ" Тимур Вайнштейн.

Компания "ЛЕАН-М" также заявила о том, что готова взять на себя производство российской версии британского сериала "Доктор Мартин" для "Первого канала". Запланировано, что сериал, состоящий из шестнадцати серий выйдет на экраны в 2017 году.
Напомним, что в начале октября 2016 года стало известно, что компания Star Media адаптирует сериал "Менталист" для зрителей России и Украины.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали