Автор: MIXall, 15.10.2016

Линдси Лохан и её новый бойфренд открыли ресторан

Яркая голливудская красавица Линдси Лохан продолжает радовать и удивлять своих поклонников новыми историями своей жизни. Совсем не так много времени прошло с тех пор как Лохан говорила, что находится в депрессии после разрыва с сыном русского олигарха Егором Тарабасовым. Этой скандальной истории был посвящен целый выпуск шоу с Андреем Малаховым "Пусть говорят". И вот девушка снова в отменной форме и рада сообщить, что вскоре состоится открытие нового ночного клуба в Афинах, совладелицей которого она стала. Оказалось, что партнером Линдси и совладельцем клуба стал её новый бойфренд — греческий ресторатор Деннис Папагеоргиу.

Церемония открытия, как было объявлено, состоится 15 октября, и на вечеринку посвященную этому событию, ожидается прибытие множества гостей из Голливуда. Сама Лохан пообещала, что непременно будет лично появляться в этом заведении не меньше 2-3 раз в месяц. То есть на её плечи, по всей видимости, ложится задача рекламы заведения и привлечения знаменитых и состоятельных гостей. Взамен, как утверждают, Папагеоргиу пообещал Линдси солидную долю прибыли.

Линдси и Деннис знакомы уже давно. Но сблизилась они именно этим летом. Их неоднократно видели вместе, в том числе на пляже, где актриса и Папагеоргиу вели себя, как парочка, состоящая в романтических отношениях. Как утверждает Лохан, когда у неё разгорелся конфликт с Егором, Денис "просто спас её от Тарабасова".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали