Автор: MIXall, 07.10.2016

"Менталист" будет адаптирован для российских и украинских телезрителей

У российских и украинских телезрителей появится возможность познакомиться с новым вариантом популярного сериала канала CBS "Менталист". Шоу будет адаптировано производственной компанией Star Media, а транслировать новый сериал в России будет показывать канал Че. Поскольку на Украине названные каналы не транслируются, сериал будет выходить на местном канале, который будет назван позже. Проект планируется шестнадцатисерийным, а постановщиком фильма выступит Алексей Мурадов, режиссёр сериала "Жуков", завоевавшего премию "Золотой Орел 2013". Главные роли в сериале исполнят израильский актёр Ехезкель Лазаров и актриса Анастасия Микульчина.

В России новый "Менталист" выйдет в конце 2017 года.

Продюсер сериала Влад Ряшин в своем заявлении сказал: "Мы думаем в первую очередь о поклонниках оригинального шоу, но хотели бы привлечь к нашему сериалу внимание самой широкой аудитории насколько это возможно". Ряшин отметил, что в русскоязычную версию шоу будут внесены некоторые изменения для того, чтобы сериал "соответствовал менталитету и ожиданиям российских зрителей". Съёмки шоу пройдут в России и украинской Одессе.

Оригинальный сериал "Менталист" производства студий Warner Bros. Television и Primrose Hill Productions выходил на CBS с 2008 по 2015 год.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали