Автор: MIXall, 06.10.2016

На роль возлюбленной Хана Соло выберут одну из трёх актрис

Ещё одно продолжение "Звёздных воин", как известно, будет посвящено юному контрабандисту Хану Соло. Стало известно, что список претенденток на главную женскую роль в проекте уменьшился до трёх имен. Роль возлюбленной знаменитого контрабандиста может получить звезда фильма "Крид: Наследие Рокки" Тесса Томпсон, актриса Наоми Скотт, снимавшаяся в картине "Марсианин", или Зои Кравиц, знакомая зрителям по серии фильмов "Дивергент".

Как известно, роль Соло досталась актёру Олдену Эйренрайку. Кто сыграет роль Ландо Калриссиана пока не известно, однако, руководство студии Lucassfilm склоняется к мысли доверить эту партию актёру Дональду Гловеру, который сыграл эпизодическую роль в фильме "Марсианин".

Постановщиками ленты выступят Фил Лорд и Крис Миллер, они будут работать со сценарием, подготовленным Лоуренсом Кэзданом и его сыном Джоном Кэзданом. Заявлено, что съёмки стартуют уже в начале 2017 года с прицелом на премьеру 25 мая 2018 года.

Ранее сообщалось, что в случае успеха первого фильма Lucasfilm планирует снять два продолжения, так как полагает, что у такого персонажа достаточный потенциал для трилогии. В декабре 2016 в прокат выйдет фильм "Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории", первый спин-офф новых "Звёздных войн".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали